Dedicated, А что пояснять копия была продана одна. И она ушла в паблик. Вывод - виновен покупатель (если нет доков что скрипт дырявый). А доков нет. Спор на этом окончен.
Я то правду говорю а ak47res1 меня барыгой без доков обьявил хотя я ничего не продавал.У меня его взломали там в биллинге дыры были.Я бы дал доки ,но по моему нечего давать так как видно было что не я его в пабл вылаживал
Dedicated, Доки где? Что за люди такие? Может дырка в серванте была а не в биллинге.
Mstivoj, ага ,смешно первый раз слышу.А фига ли была ещё админка открыта?Правда хакер оказывается перед тем как выложить закрыл её хотя она даже у него открыта для гостей была.Вот скрин открытой админки
Dedicated, Давай я открою админку на http://evrosys.ru и попробуйте там что-то "взломать",а именно слить скрипт.
Ak47res1, а как у меня слили?А?Кто сливал биллинг?Не я а хакер.Я накануне слива пароли сменил и никому не давал.Итог:Я потерял весь серв и аккаунт сервера.А прикол в том что данные то высвечивались от сервера
Ak47res1, какие данные.Хакер увидел данные а это твой недочёт высвечиваться настройка не должна
Dedicated, Ты что какой "не досчёт" - УЯЗВИМОСТЬ,ДЫРКА.
Мда ,это небя не оправдывает.Ты мне такой продал скрипт