Да это автор темы туч нагнал, а доказательств почему то никаких не предоставляет. В другой теме он написал, что ставил какие то дополнительные модули. Так что всё ясно
PENTAGRAMA, он виноватых ищет просто.Зря только 4500 рублей потратил ,да ещё получил бан на гиксе так называется оплатить бан
Кто навёл шум?Это он меня обвинил типа я продаю биллинг его.Даже доков не дал и меня на гиксе бан выписали это нормально??Там все мои купленные скрипты
Ak47res1, пост 6 там указано что былинг пабловский и полон дыр,так в чем тогда заказчик виноват,в том что ты ему втюхал пабло мод с дырами вызуально изминен немного и теперь пытаешься воправдатся...
Бред....
PENTAGRAMA, амстаф говорит что этот биллинг не ак47рес был он просто его взял с пабла и изменил.Не знаю правда или нет хз
Получается наоборот как то,я ни за кого и ни на чией стороне,просто хочу придти к логическому заключению...
Кодер втюхал пабл который даже не он писал и выдал за свой,даже дыры не закрыл...
А как заказчик,зачем бы мне кидать товар в пабл если я за него 5кусков отвалил??
Логики не вижу....
PENTAGRAMA, тоже говорю.Я весь хостинг первый потерял и клиентов тоже.Махнул рукой ,но потом смотрю он написал что я барыга и мне на гиксе в бан сразу улетел.Я бы и не тревожил его мне как то пофигу я в любое время могу заказать исправление и залатание дырок но обидно что он меня обвинил хотя я не виноват
За себя отвечай лалка, у меня то есть доказательства я жду че он ответит в соседней теме.