PENTAGRAMA, а зачем ты прету на 4 дня раньше отправил?
PENTAGRAMA, ну ты же сам загрузил скрин переписки с Кингом)) зачем ты это сделал?)) В переписке видно что Бармен ни как не мог быть вашим поручителем гарантом)) Сам себе все испортил
И еще
Добавлено 14.04.16 в 15:01:50:
Сопоставьте дату и то что он узнал сумму долга и согласился,на этом пока все)...
Да и я так понемаю что бармен вписался за долг что Кинг берет в теме а не помимо этого что он уже набрал на других вмках.
Все верно. Кинг взял до этого 1500.
Потом ему нужно было ещё 200. Рента уточнил что 1500 уже Кинг торчит. Рента выдал 200 под поручителя Бармена.
Тут и так все понятно стало.
Давайте сейчас на бармена под 24# подпишем.
Amstor, почитай переписку с барменом в почте и я специально в теме написал когда меня спросили сколько он мне должен я написал что 1500 на что был дан ответ что он вернет его займ который он у меня брал,вообще разводняк конкретны,один берет займы второй подписывается и спрыгивает потом найдя нелепую отговорку...
В посте #100 данной темы на скринах видно, что бармен знал о какой сумме идёт речь
"и я специально в теме написал когда меня спросили сколько он мне должен я написал что 1500 на что был дан ответ что он вернет его займ который он у меня брал".
Покажи пост Бармена пожалуйста, где он подписывается и говорит, я отдам 1500+200.
Если бы не вытекли скрины, я так бы и думал что бармен реально подписался под 1500+200.
Полосатый. Было уточнение суммы. После чего получение информации.
Покажи мне где после суммы было согласие на сумму в 1700?
Его там нет это додумано.
пост 76 вопрос о клейме не ответили на него.