он к мужским попкам не разводушен
Вопрос о национальной проблеме?или газ и дороги это вся твоя радость?раз ты так акцентируешь внимание на этих вещах
Я лишь упомянул о главных проблемах этих стран, причём здесь радость? тем более моя? что ты несёшь? внатуре ты ЛАЛКА....
СССР - была Великая Страна. А в наши дни.... остались лишь пузатые депутатыи их подчинённые))) всё фанатеть не от чего
понял да?
а теперь покажи мне где я фанател от наших стран?или ты балабол.
\"nazar: ты скин?или тебе пофиг на историю и прошлое?\"
----
По идее с этих слов начинаются, фанатические дискуссии! по поводу того что я прикрепил фото гитлера, а спорить со мной начинают фанатики...
Ты дерёшь жопу щас, цепляясь за мои слова, ты никто что бы меня подписывать за балабола! понял да? Я лишь подчеркнул словом фанатик, то что ты уже впрягаешся за эти страны, из за фото гитлера упомяная про историю и прошлое
Не неси чепуху.
Это народ ленивый ещё.
Любой кто хочет зарабатывать, будет зарабатывать сколько хочет.
Каждый выбирает своё, но большинство ничего не хотят, кроме как бухать и халявку.
Витёк, плюс1
сейчас время такое если замутиш себе бабла то будеш при ништяках не замутиш будеш на голяках,а возможность замутить есть и вариантов куча, просто надо очко оторвать от стула
Я бы углубился во всю эту тему, но нихочу голову забивать, доказывая что-то тем, кто даже не знает что щас в стране твориться