{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1. [автор] (3 май 2016, 00:15) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Всем доброго вечера,появился такой вопрос.Есть тут такие кто заканчивал/учится/будет учится в этой академии?Интересует направление системного администрирования.Жду отзывов или мыслей по этому поводу*

2.
Amstor * 30.37
(3 май 2016, 01:43) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Мудак™, на заводе у меня ща сис.админ мастером пашет после Шага, а одноклассник бывший все что может - дак это с трудом верстку править* Вот тебе весь твой говно-Шаг.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
Amstor * 30.37
(3 май 2016, 01:44)
3. [автор] (3 май 2016, 11:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Amstor,мде,не густо*

4.
Adobe * 22.64
(3 май 2016, 11:34) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Amstor,

Все зависит от самого человека. Неважно,даже если ты в Кембридже учишься и нихера не делаешь,то толку мало будет. Твои знакомые походу из тех,кто хер пинал. У нас в универе таких процентов 80 и это норма.

5.
Amstor * 30.37
(3 май 2016, 11:36) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Мудак™, ну это без шуток. Я знаю только три заведения, где дают нормальное образование, но во все три отбор крайне чательный, и кого-попало как в "Шаг" туда не берут. Но и образование дают на довольно высоком уровне, а после из двух из трех этих заведений студентам дают еще и хорошую работу. А Шаг.. ? Я вот еще вспомнил, что я паре ребят из этой академии делал курсачи по созданию многостраничников. Т.е некоторые в последствии даже html не освоили а тупо просрали время. Мб там что-то и изменилось за 3 года, но я крайне в этом сомневаюсь.

6.
Amstor * 30.37
(3 май 2016, 11:40) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Adobe,

у нас в городе эта академия уже около десяти лет. И последние лет 5 она популярностью не пользуется в виду уровня обучения который она даёт студентам. А в плане знакомых, я тебе скажу, что знаю одного хорошего программиста тоже в городе.. он в студии работает и тоже ШАГ окончил. Цитирую его слова: "В ШАГе преподы олени по хуже начинающего школьника, которые мнят о себе больше чем они из себя представляют". Эта цитата по сути относится к 95% учебных учреждений у нас в стране, но только в ШАГе бабки берут за псевдообучение. Три раза в неделю учиться включать комп, как по мне не стоит денег, которые они просят.

7. [автор] (3 май 2016, 11:41) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Amstor,ну почитал отзывы на сторонних сайтах,говорят поменялось вроде нехило. Интересует еще бумажечка после окончания, на сколько она "значима". На счет способностей,с этим все отлично*

8. [автор] (3 май 2016, 11:44) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Amstor,ты с Днепра?*ну тут согласен,ценник и колво занятий не очень соответствует. Ща знакомый учится там,программирование не потянул,пошел на сисадмина,но опять же,он из тех кто "хочу работать прогером,у них зп высокая,и класть я хотел на свои знания"

9.
Amstor * 30.37
(3 май 2016, 11:46) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Мудак™, я с Николаева

10. (3 май 2016, 11:49) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Знакомый предподаватель в одной из этих академий работает, вроде отзыв норм оставил, даже подумал туда ити)

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений