Всем доброго вечера,появился такой вопрос.Есть тут такие кто заканчивал/учится/будет учится в этой академии?Интересует направление системного администрирования.Жду отзывов или мыслей по этому поводу
Мудак™, на заводе у меня ща сис.админ мастером пашет после Шага, а одноклассник бывший все что может - дак это с трудом верстку править Вот тебе весь твой говно-Шаг.
Все зависит от самого человека. Неважно,даже если ты в Кембридже учишься и нихера не делаешь,то толку мало будет. Твои знакомые походу из тех,кто хер пинал. У нас в универе таких процентов 80 и это норма.
Мудак™, ну это без шуток. Я знаю только три заведения, где дают нормальное образование, но во все три отбор крайне чательный, и кого-попало как в "Шаг" туда не берут. Но и образование дают на довольно высоком уровне, а после из двух из трех этих заведений студентам дают еще и хорошую работу. А Шаг.. ? Я вот еще вспомнил, что я паре ребят из этой академии делал курсачи по созданию многостраничников. Т.е некоторые в последствии даже html не освоили а тупо просрали время. Мб там что-то и изменилось за 3 года, но я крайне в этом сомневаюсь.
у нас в городе эта академия уже около десяти лет. И последние лет 5 она популярностью не пользуется в виду уровня обучения который она даёт студентам. А в плане знакомых, я тебе скажу, что знаю одного хорошего программиста тоже в городе.. он в студии работает и тоже ШАГ окончил. Цитирую его слова: "В ШАГе преподы олени по хуже начинающего школьника, которые мнят о себе больше чем они из себя представляют". Эта цитата по сути относится к 95% учебных учреждений у нас в стране, но только в ШАГе бабки берут за псевдообучение. Три раза в неделю учиться включать комп, как по мне не стоит денег, которые они просят.
Amstor,ну почитал отзывы на сторонних сайтах,говорят поменялось вроде нехило. Интересует еще бумажечка после окончания, на сколько она "значима". На счет способностей,с этим все отлично
Amstor,ты с Днепра?ну тут согласен,ценник и колво занятий не очень соответствует. Ща знакомый учится там,программирование не потянул,пошел на сисадмина,но опять же,он из тех кто "хочу работать прогером,у них зп высокая,и класть я хотел на свои знания"
Знакомый предподаватель в одной из этих академий работает, вроде отзыв норм оставил, даже подумал туда ити)