{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
21.
Gatsby * 0.15
[автор] (4 авг 2016, 00:36) [0/0] [0] [спам] [под]

Zдешний, скоро будет офис в Москве. Другой проект уже давно имеет там офис в крупном БЦ. Они представляют себя, как инвестиционные фонды

22.
Gatsby * 0.15
[автор] (4 авг 2016, 00:40) [0/0] [0] [спам] [под]
Хануман,

Внимательнее. Я наботаю по ПП проекта, но на индивидуальных условиях. Я и мои партнёры часто делаем личные встречи или встречаемся уже на пати от подобных компаний. Можем договориться

23. (4 авг 2016, 01:11) [1/0] [1] [спам] [под]
Gatsby,

Да таких "проектов" полно. Типа из Германии, Швейцарии, Франции и тому подобных стран. И все - инвестиционные * деньги можно от этого срубить, не спорю. Но, по-моему, это чистый обман. И как потом смотреть в глаза людям, которых обманул, ну это личное дело каждого.

24. (4 авг 2016, 01:29) [0/0] [0] [спам] [под]

а никого не сметил его скрин с вложением в 500$? Это галимый модер или админ. Говно скрипт с перебитым дизайном. Когда все уже пойму. что НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ТО, ЧТО ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ. И никто не будет вдивать бабло в рекламу того, что не дает прибыли самому рекламируемому продукты. Стадо дибилов.. ведется кто-то же

25.
Gatsby * 0.15
[автор] (4 авг 2016, 02:04) [0/0] [0] [спам] [под]

Zдешний, вот, ты уже очень близко. Подобных компаний действительно много, но важно выбрать достойные среди этой кучи дерьма. Edelweiss - хорош и это бещ сомнений, я в начале теме написал, что это хайп (я не ввожу людей в заблуждение). Главное в таких проектах - это сделать свою инвестицию, когда он (проект) только набирает обороты. Кроме того, приятно видеть человека, который адекватно делает оценку.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
Gatsby * 0.15
(4 авг 2016, 02:08)
26. (4 авг 2016, 02:25) [0/0] [0] [спам] [под]
Gatsby,

Прокатывалась у нас уже подобная тема с success-line. Приятный сайт, на презентациях рассказывали чудеса, обещали, если за год ничего не получается, то деньги вернут. Ну, люди понесли деньги, старушки на пенсии. Те, кто делал эти презентации, получил свои миллионы, купили квартиры. А старушки сейчас так и сидят в своём поселке с отданными деньгами. Хочется так делать? Мне как то нет, когда увидел этих бабушек. А потом и когда захотели они деньги вернуть, как говорили, то оказывается, что вернуть свои деньги можно только через продажу своей доли другому новому участнику; те, кто получил свои миллионы, эти доли почему то не хотят покупать, хотя убеждали их, что это очень выгодно, и сами бы напокупали этим доли. Далеко ходить не нужно - к соседям лишь заглянуть и послушать *

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (4 авг 2016, 02:28)
27. (4 авг 2016, 08:07) [1/0] [1] [спам] [под]

http://www.edelweiss-gmbh.com/

Поржал, весело, оказывается не только пирамида, еще и продукты выпускают.
Наверно стоит позвонить в их офис да сообщить о тебе. Может они еще не в курсах.
Добавлено 04.08.16 в 08:09:12:
Im Herzen des Allgäus ist Edelweiss, einer der führenden Käsehersteller Deutschlands

Кратко- фирма является производителем сыра в германии.
Не только лишь сыр, да и пирамиды.

28. (4 авг 2016, 09:10) [0/0] [0] [спам] [под]
Gatsby,

Умник это ты скорее. Слишком уж обнаглели со своим хайпами.

29. (4 авг 2016, 11:23) [0/0] [0] [спам] [под]

Автор темы и есть владелец сайта, что тут не понятно?

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (4 авг 2016, 11:25)
30.
nik1 * 0.34
(4 авг 2016, 11:29) [0/0] [0] [спам] [под]

Такой проект может скамиться в любой день!

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений