{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
21. (31 окт 2016, 20:25) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Najtel,

Мой мусор, это уже моя проблема.
Если ты такой умный, образованый, и просто пи$Удалён какой психолог/историк - какого хрена несешь свои тараканы про доминирование сильных/слабых в топик?
Почитаешь БДСМ, насилие и тд??
Если ты такой правильный, нахрена ты твердишь что "убийство со стороны сильных - это правильно"???
Нах%# сейчас пишишь в публику, тем, у кого дюжина братьев, друзей, отцов и тд, погибли на АТО - что их близкие убиты, ибо это " правильно"????
Держи свой язык за зубами, и сиди дальше со своими томами "как правильно вести диалог" и тд, у себя в конуре!
Здесь любому прохожему ясно, что ты типичный карьерный сотрудник, со своими бреднями о деньгах, клиентуре и тд в своей голове! Если я не прав - исправь.. Но пж, не лезь туда, где твоя задница не бывала, и где ты не имеешь представления о том что ты несешь.
Веди себя как разумный человек, ведь это же в твоих нормах!

22.
Najtel * 4.16
(1 ноя 2016, 07:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Дружок, я несу то, что по моему мнению является верным. И если тебе это не нравится - это твоя проблема. Это открытый форум. Я бы понял твой негатив, если бы люди, которые умирают на войне были бессмертны. Но это не так. Если они подчинились обстоятельствам, общественному мнению, идеям и погибли за них, разве я виноват в этом? Разве мои слова меняют реалии? Я сознаю, что тебе больше приятна ложь вроде того, что они герои и так далее, но пока вот таких людей, которые добровольно идут на гибель будут чтить героями и вспоминать с гордостью - войны будут продолжаться. Именно это формирует патриотизм, а затем и национализм, разделяющий этносы и рождающий противоречия. Но зачем размышлять об этом, если можно просто крикнуть "москаляку на гиляку" и сыграть на эмоциях, аргументировав это тем, что я не был в АТО, верно? Есть такая поговорка: первый автомобиль построил пешеход. Подумай над этим. А по поводу всего твоего поведения есть такое правило в человеческих отношениях: "Если ты гневаешься - ты не прав". Если ты видишь мою неправоту - объясни мои ошибки аргументированно, а не эмоционально, иначе - ты просто очередной болтун, играющий на эмоциях...
Разве я сказал, что убийство сильным слабого - это правильно? Смысл был в следующем: слабый обречен на унижение сильным, потому что второй с помощью этого самоутверждается. Это природа, это объективная сторона жизни. Разница между словами объективно и правильно огромна. Даже в этом разговоре ты пытаешься самоутвердиться, унизив меня, думая что я слабее, потому что не знаю всех тонкостей и страданий в области "АТО"...

23. (1 ноя 2016, 11:00) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Najtel,

Твою мысль я услышал.
Ты так нихрена и не понял.
Разговор окончен!! =)

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений