мне ВМ блоканули (я с Украины) БЛ был 131 и все по нулям пришло письмо о блокировки! ППЦ немогу нечего делать не потратить не принять!
Так впн же есть
Ток пополнять кош тер где будете?
Может за дела заблочили. У меня все работает прекрасно.
Никто ничего не закроет, наши дибилы не настолько дибилы что бы ссать против ветра. Вспомните болокировку Екс юа, и что за ней последовало. Тут будет то же самое, сервера НБУ не простоят и суток.
Тем более в новостях тишина, а вы нашли кому верить, Кореспонденту , тьфу блеать, это же помойная яма а не СМИ
А вообще то да, вот только что хотел обменять рабли на гривну, не меняет сцука. 9000 с копейками раблей, зависло намертво
мне тоже такая новость пришла только там внизу написаноНеобходимо четко различать украинскую внутригосударственную систему расчетов WebMoney.UA и технологию WebMoney, владельцем которой является международная система расчетов WM Transfer Ltd с управляющей компанией в Евросоюзе. Единственное, что нас определенным образом объединяет – это использование технологии под единым брендом», — поясняет Ростислав Троценко, директор по коммуникациям WebMoney.UA.
По его словам, телеграмма НБУ направлена на нелегальные сайты, проводящие операции, на которые они не получали разрешения у регулятора. «Например, так называемые «обменники», которые рекламируют операции с «электронными кошельками вебмани», при этом зачастую они даже не находятся в Украине. Таким образом НБУ реагирует на подобные активности, предупреждая участников рынка о их сомнительном характере», — уточняет Ростислав Троценко.
Чем грозит украинцам использование нелегальных электронных денег в Украине? Согласно законодательству, НБУ не имеет полномочий по воздействию на пользователей – он может применять санкции лишь к участникам финансового рынка. «Максимум, что сможет сделать НБУ – это выпустить рекомендации, согласно которым банкам придется блокировать операции с использованием данных систем, а также блокировать счета пользователей», — отмечает Денис Шкиптан, адвокат, партнер юридической фирмы Pravovest.
По его словам, банки также могут передавать данные о таких пользователях МВД и СБУ под предлогом, что что эти операции являются подозрительными. «Однако в данном случае это маловероятно, нет возможностей заниматься большим количеством пользователей с небольшими суммами — максимум это блокирование счетов», — уточняет Денис Шкиптан.
Я тоже с Укр. у меня все работает, а ну покажи скриншот блокировки, напеши свой wmid
Читаем ниже внимательно и делаем выводы.
"В то же время, пользователь Андрей Тониевич написал: "Все уже разучились проверять информацию. Давайте разберемся где тут зрада. В чем суть письма. 1. Банки должны прекратить работу с платежными системами в связи с вводом санкций в средине октября. 2. НБУ декларирует, что платежные системы "Webmoney", "Яндекс.Деньги", "QIWI Wallet", "Wallet one" и другие не согласовывали свою деятельность с правилами НБУ и в связи с этим услуги пополнения кошельков указанных систем формально запрещены, но требования как такового там нет. В то же время в письме упоминается, что WebMoney.ua (эмитент WMU) правила согласовала и там все гуд".
"Что мы имеем в сухом остатке: указанные платежные системы как работали полулегально, так и дальше будут работать. WebMoney.ua работает полностью легально. Системы переводов "Золотая Корона" и другие должны прекратить свою работу в Украине. Письмо можно свести к фразе: "а баба яга против". Вот и вся зрада зрадная, все как было — так и останется, расходимся", — добавил он."