Не вовсех будет отображаться корректно. Почему небыла оказана поддержка. За хамское отношение. Описание дано. Что не понятно. Спроси прежде чем покупать. Я не прав?
Описание подробное. Многие продают хуже товары. Поверьте.
Мой совет, не используйте темы заменяющие файлы скрипта, мало того что тема мягко говоря уг. Так ещё и продавец не может гарантировать её поддержку.
alex-borisi, Вам понравится когда будут вам хамить. И при этом вы ему что то делать? Мне лично нет. Если хамское отношение это норма. То извените.
Добавлено 30.12.16 в 15:54:59:
Надо было под его двиг подгонять. Но так как он грубил. Небыло желания.
Да уж... красиво ты тут стелешь.... что так и хочеться дать тебе платок,что бы сопле вытер...
Я считаю,что если ты уже начал жаловаться... Так говори правду... Зачем же тут лукавить в свою сторону?
1) Я тебе писал в ком. что подойдет она с другими темами.... Ты сказал,что можно подогнать...
2) какое было описание до того когда я ее покупал?
Ты же его потом после того как стали тебе отзывы лупить... ты же и от редачил...
3) А кто начал первый грубить? Мне не сложно сделать скреншоты, нашей переписки...
4) если бы один был отзыв... то да... а так у тебя их сколько? сколько купили 4 коп. и все жалуются...
Так,что получается,что все криворукие???
skorpion88, вот именно-нет. Значит ты рукожоп если нет.
С тобой совсем другая история. Я тебе пытался помочь. Когда ты обратился. Даже в личку скинул архив. Но ты отрицательный отзыв оставил. Да. К другим дизам можно подогнать.
Добавлено 30.12.16 в 16:09:36:
22 дек 2016 17:59 (UTCskorpion
22 дек 2016 13:59)
Нет. Лого не рисую. Подойти
подойдет. Но нужно остальные
темы править. Если ты
разбираешься. То все подгонишь.
[b]$hУдалён Рукажоп? А их кто заставлял покупать? Они даже скрипт подправить не могут. Элементарно счетчик.
Добавлено 30.12.16 в 16:21:33:
Зевсу я помогал. Вот попытка помощи. Но после получения архива. Был отрицательный отзыв. Я даже не видел действие на его двиге.
Добавлено 30.12.16 в 16:22:27:
Движки у всех старые. Нужен подгон к ним.
Вот, как ты общаешься с покупателями... И кто первый стал грубить?
Или ты считаешь,что тебе можно грубить... А тебе в ответ нет?
Если ты не криворукий... так снеси сам сайт, чего же ты тут помощи просишь? коль ты себя не считаешь криворуким....
Вы это понимаете. Что нужно подгонять? Так как написано на одном двиге. И он указан в описании.