Не был в вапе 2 года и решил снова занятся и сделать сайт нашел человека тут а он за исправление функции инит весом 2 кб запрлсил 500 руб .вообще с ума сошел как за 2 кб прлсить 500 руб... я долго мучаяс с этой функцией все таки исправил на 90 прлцентов ее осталось довести ее до ума... а ему так знающему тяжело было ....а два года назад за любую сумму делали а за 2 кб вообще даром делали а тепер школьники обнаглели и требуют за кб кода чуть ли не миллион руб
Что то не нравится? Учи и делай сам.
Каждый ценит свой труд. Кризис.
время сейчас такое. что за функция? в лс отпиши, постараюсь помочь.
Спс позже скину код и саму функцию там делов на 5 минут я не понимая и то исправил ее на 90 прлцентов но этого мало хотя уже работает она частично а было вообще синтакс ошибка
Не мой код я нечего не пишу....а скрипт из паблика копия прлфивм точная а не пару. Фигни не доделано
Как за 2 кб кода хватает наглости просить 500 р и не краснеть
wmrclub, Покажи код, скажи ник кодера, а там уже решим зажрались или нет, конечно если код говно, а кодер скиловик в своем деле который выровнит весь код то 500р это не много, а если не понятно кто... Тогда другой разговор.. И кстати 2кб это не мало
Так если фигня, сделай сам.
У тебя сломалась машина. Ты кое-как разбираешься в том, что под капотом и за месяц мучений вполне возможно сделаешь сам, а можешь отвалить денег в сервисном и тебе сделают быстро/качественно.