Придумывать что-то новое? Для чего? Комовский профивм пытались сделать по новому и что вышло? Людям тяжело привыкнуть к чему-то новому.Уменя свой стиль и менять я его не собираюсь, а к чему-то новому придет время.
abler98,
access_token - колонка для доступа к учетной записи пользователя.
По поводу одной входной точки, шаблонизации и пр..
Сам класс документа.
http://dumpz.org/2497235/
Как видишь шаблонизатор есть, только я его не использую в полную силу т. к. это не шаблонное проектирование типа мвс, где куча контроллеров и вывод отдельного представления просто необходимен.
Собачка (Удалён чисто машинально выходит..
По пововоду входной точки, смысла не вижу, описал выше почему.
По поводу роутинга, то же самое.
По поводу перенаправлений и пр, я выгрузил лишь пример, в дальнейшем я сделаю отдельно управление выводом содержимого то бишь напишу отдельный класс Response, который будет отвечать за вывод заголовков, их отправку и вывод.
abler98, Если есть мысли, то я обязательно выслушаю тебя.. Очень даже интересно стало, не много людей готовы что-либо высказать по этому поводу..) Тебе спасибо)
abler98, мне показалось, что всё должно быть на столько изи, чтобы даже дурак понял.. а писать огромную гору кода, с вообще никому не понятными терминами типа RouteCollection или ServiceProvider или Dependecy Injection нет смысла..
Хочу попробовать написать небольшую CMS на Laravel, чтобы закрепить выученное.
Но немного неохотно, потому что чувствую, что набью там шишку.. и не одну
3KZO, формулировка Access Token больше подходит для ключей, которые используются в OAuth, он авторизует пользователя с некоторыми правами, а у тебя получается ключ авторизации (полный доступ).
Я как раз хотел, чтобы ты использовал какой-то архитектурный паттерн.
Не понимаю, как можно на автомате поставить лишний символ... Наверное в какой-то CMS так было и ты привык?!
А вот записывать ответ в класс - это уже хорошо, главное сделать всё правильно. В идеале должен быть один базовый класс + view + redirect + json + ...
P.S. Зачем стараться для тех, кто даже готовую MVC использовать не может? Разобраться в этом можно довольно быстро, никаких сложностей не вижу, пусть потратят время на Google и практику.
abler98, я никогда не писал ни на какой цмс.. я учился еще когда быт КоТ в вапе..это админ сервиса чатов waufon ru. Это еще те времена, когда все играли в цивилизацию на кенгу ру и в линейку бишопа, которая была написала на файлах.. )) то бишь дарк ворлд..))
я просто не особо сейчас занимаюсь кодом, решил в свободное время заняться чем-то подобным.. просто видя коды всяких джонцмс или стронгцмс можно сразу ставить крест на это бернное вап поколение дебилов))
abler98, по поводу класса безопасности, а именно антиксрф. Многие вообще не знают что это такое.. Класс форм, для того, чтобы потихонечку отвыкали от хтмл за..ба с кодом.. Хотя.. кому как)
Я не о назначении класса. По-моему там можно было функцией обойтись. + Делать проверку для каждого запроса вручную - фигня, можно ведь для всех запросов (кроме GET и HEAD) выполнять эти действия где-то в подключаемых файлах.
abler98, я в принцепи могу впихнуть в сам класс, т.е в обертку отображения форм анти ксрф, и не нужно будет добавлять ничего в ручную.. таким же макаром можно и с каптчей поступать..