Я ничего не хочу,а автор эти 5к принял и снимал клеймо,ещё и с доменом гниль поступил и не важно какой человек это не повод поступать подобно,научитесь суть постов понимать ,а не поверхностно мыслить,я ни единым постом не писал чтоб Мандарину випку снять.
Ты думаешь я ищу? Мне без разницы. Я посвоему помог данному сайту и домен я в любой момент могу к ним перекинуть. Меня не кто из нынешных владелцов не просил.
Траффиком ?
Вот и я о чём твержу
5к? 5косарей??????? ээээээээээээээээ вы народ? Я взял всего 1к за Рекламу на две недели в верху со цветом + Статус. Сначало 300р, потом где-то -+ 1 к за Рекламу в 2 недели и Личный статус. Вы че курите?
а кто-то вас спрашивает?
Ему думать надо было головой а не жопой...он начал вести себя как говношкольникбог, после того как он назначил того мудака2014 а оно еще хуже ид1 мне просто стало отвратительно там находится...из-за етого ети 2 утырка мне впаяли почти 20 банов за неделю...+ последний бан я получил после того как тот модер спровоцировал меня написав оскорбление в благодарочки...какой смысл там находится ?
Тоже думал раньше, жалко типа и все такое... Потом он на форуме кучу раз писал, что срать ему на всех, все тут говно (пруфы есть, куча скринов на планшете). Начал себя совсем неадекватно вести. Потом резко изменился, стал нормальным... На неделю правда. Так что ну его нахрен.
2 300