Я не обманывал. Этот топ мало кто купил и я думал всем будет пох. Я же не дорогой кидал в пабл, а топ который нах не кому не сдался
На бутылку пива верни за потраченные тексты в твою защиту
Логика автора.
Переписал скрипт (20% по его словам), продал n количеству людей за деньги (50р), подумал что всем купившим будет "пох". Так как скрипт был дешёвый, то кинул в пабл. Удивляется почему он ходит с клеймом на других сайтах и ставит ещё ультиматум покупателям.
Вывод: автор хороший человек, давайте не будем вешать клеймо, а ещё пусть все покупатели 20% его "интеллектуальной ценности" скинутся ему назад по 50р.
P.S. Тут за 50р убить готовы.
P.S.P.S Как вы считаете вообще эти проценты своего добавленного кода?
Вообще, если без сарказма, то поступил просто некрасиво. Тут не в деньгах дело, а в том, что ты не оповестил своих покупателей. То что ты не подумал никого не волнует.
Я даже не задумывался про это, но пожалел
Так там модеры такие же болваны (школота) как и на том же бумасе ,даже адекватно разбираться не будут. + Половина из них на рушном в админ составе там даже не удивительно что без разбора сразу на полку (ну это о чём говорит ? Что ими следует не разум и адекватность реального времени ,а тупо злость и имбиуилость модов )
Так там модеры такие же болваны (школота) как и на том же бумасе ,даже адекватно разбираться не будут. + Половина из них на рушном в админ составе там даже не удивительно что без разбора сразу на полку (ну это о чём говорит ? Что ими следует не разум и адекватность реального времени ,а тупо злость и уровень интилекта модов )