{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
11.
BaCHAT * 0.2
(26 июл 2017, 20:53) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Цитата:
3KZO: Всем привет, ребята) Уже в который раз я возвращаюсь к этому и буду возвращаться ибо бороться я за профик я не перестану) Не убегайте, поднимем с колен так сказать) Не буду говорить о том какой я кодер и что вы должны от меня ожидать.. Посмотрите на темы крутых мастеров с рупрофи или любой другой мастерской. О чём эти люди говорят? Темы на подобие PDO vs MySQLi при всём при том что люди даже не понимают что означает эта аббревиатура PDO. Создатели тех же цмс просто убоги как и создатель любой другой мастерской))) Что происходит с мобильным интернетом, товарищи?
Вернемся к вопросу - почему же Сашка (3kZO) не занимается профи (босил). Ответ прост - Витя не особо мне доверяет в плане доступа к серверу. Я долгое время в слепую работал с кодом, даже переписали ядро профи, сейчас у меня доступа так же нет, Витя в отпуске....

Ну первое не знаю какой ты кодер, может хорошей может и нет. Но чем те темы хуже которые тут. Типа "РУКАНО И ПРЕТА ЭТО КРУТО" (вытащили конфликт другой ВМ сюда), "миру мир я не победим" (про местных нариков) да тем этих тьма, а там хоть какое то отношение к ВМ.
Может как кодер ты и нормальный но из за прошлого не думаю что Витя тебе даст доступ, хотя кто знает.
В как админ и помощник новичкам ты никак, для тебя ВМ не сайт помощи новичкам, это больше сайт где можно блестнуть умом и кого то загнобить кого ты лучше шаришь в PHP. Ну это мое мнение только, я не говорю что оно всеобщее и заметь только у тебя подгорело о вопросе на мастерах что ты тут его вспомнил. Ну я лично не вижу пользы твоего прибывания в админке кроме как работы над самим сайтом. Ничего не происходит с мобильным интернетом, всегда будут о новичков тупые вопросы для твоего уровня. Кстати никогда не позиционировал себя супер крутым кодером, просто делал что умею и помогаю чем могу, не у кого претензий нет и не было, даже если на заказ что то делал, если не мог просто не делал или просто не брался.

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_7778_5978d8efdf94a.png (210.82 кб)

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
BaCHAT * 0.2
(26 июл 2017, 21:01)
12. (26 июл 2017, 21:05) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Цитата:
BaCHAT: Ну первое не знаю какой ты кодер, может хорошей может и нет. Но чем те темы хуже которые тут. Типа "РУКАНО И ПРЕТА ЭТО КРУТО" (вытащили конфликт другой ВМ сюда), "миру мир я не победим" (про местных нариков) да тем этих тьма, а там хоть какое то отношение к ВМ.
Может как кодер ты и нормальный но из за прошлого не думаю что Витя тебе даст доступ, хотя кто знает.
В как админ и помощник новичкам ты никак, для тебя ВМ не сайт помощи новичкам, это больше сайт где можно блестнуть умом и кого то загнобить кого ты лучше шаришь в PHP. Ну это мое мнение только, я не говорю что оно всеобщее и заметь только у тебя подгорело о вопросе на мастерах что ты тут его вспомнил. Ну я лично не вижу пользы твоего прибывания в админке кроме как работы над самим сайтом. Ничего не происходит с мобильным интернетом, всегда будут о новичков тупые вопросы для твоего уровня. Кстати никогда не позиционировал себя супер крутым кодером, просто делал что умею и помогаю чем могу, не у кого претензий нет и не было, даже если на заказ что то делал, если не мог просто не делал или просто не брался...

А что он не правильно написал? Все кричат про PDO, а предназначения данного драйвера не знают.

13.
TheNames * 10.92
(26 июл 2017, 21:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Закидайте какахами рушный*
А то там у создака полыхает*

14.
BaCHAT * 0.2
(26 июл 2017, 21:17) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
VadimRomashenko,

А это и был вопрос, человек заходит спрашивает как ссылку прописать, аналогично ответ "Ты дебил? Учи HTML поймешь как прописать." Ну просто я не понимаю такого отношения, ну может что то со временем поменялось, и теперь вап мастерские живут по другим понятиям. А я просто старомоден)

15. (26 июл 2017, 21:25) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Цитата:
BaCHAT: А это и был вопрос, человек заходит спрашивает как ссылку прописать, аналогично ответ "Ты дебил? Учи HTML поймешь как прописать." Ну просто я не понимаю такого отношения, ну может что то со временем поменялось, и теперь вап мастерские живут по другим понятиям. А я просто старомоден)..

На скрине не видно сути вопроса.

16.
BaCHAT * 0.2
(26 июл 2017, 21:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Цитата:
3KZO: Всем привет, ребята) Уже в который раз я возвращаюсь к этому и буду возвращаться ибо бороться я за профик я не перестану) Не убегайте, поднимем с колен так сказать) Не буду говорить о том какой я кодер и что вы должны от меня ожидать.. Посмотрите на темы крутых мастеров с рупрофи или любой другой мастерской. О чём эти люди говорят? Темы на подобие PDO vs MySQLi при всём при том что люди даже не понимают что означает эта аббревиатура PDO. Создатели тех же цмс просто убоги как и создатель любой другой мастерской))) Что происходит с мобильным интернетом, товарищи?
Вернемся к вопросу - почему же Сашка (3kZO) не занимается профи (босил). Ответ прост - Витя не особо мне доверяет в плане доступа к серверу. Я долгое время в слепую работал с кодом, даже переписали ядро профи, сейчас у меня доступа так же нет, Витя в отпуске....

А если честно то Экзо ты норм тип, у всех свои заебы и не всегда они должны всех устраивать * так что без обид если что, извини если не прав, не мне тебя учить и удачи тебе на данном проекте и в твоих начинаниях)

17. (26 июл 2017, 21:26) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Цитата:
VadimRomashenko: А сайт разве не на сервере стоит?)))..

нет на worldbyte

18. (26 июл 2017, 21:27) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Цитата:
leha2014: нет на worldbyte..

А worldbyte на чем стоит?

19.
BaCHAT * 0.2
(26 июл 2017, 21:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
VadimRomashenko,

Тут видать вопрос в том что это хостинг и на данном сервере много сайтов, а не выделенный сервер для сайта. И как бы управление только через панельку на хосте) я так это понял)

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
BaCHAT * 0.2
(26 июл 2017, 21:30)
20.
3KZO * 4.92
[автор] (26 июл 2017, 21:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
BaCHAT,

хах)) ничего) у меня настроения в тот момент не было) я срывался)) а вообще планов много, даже огромное количество я бы сказал, но у меня связаны руки))

From paradise with love
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений