Ну первое не знаю какой ты кодер, может хорошей может и нет. Но чем те темы хуже которые тут. Типа "РУКАНО И ПРЕТА ЭТО КРУТО" (вытащили конфликт другой ВМ сюда), "миру мир я не победим" (про местных нариков) да тем этих тьма, а там хоть какое то отношение к ВМ.
Может как кодер ты и нормальный но из за прошлого не думаю что Витя тебе даст доступ, хотя кто знает.
В как админ и помощник новичкам ты никак, для тебя ВМ не сайт помощи новичкам, это больше сайт где можно блестнуть умом и кого то загнобить кого ты лучше шаришь в PHP. Ну это мое мнение только, я не говорю что оно всеобщее и заметь только у тебя подгорело о вопросе на мастерах что ты тут его вспомнил. Ну я лично не вижу пользы твоего прибывания в админке кроме как работы над самим сайтом. Ничего не происходит с мобильным интернетом, всегда будут о новичков тупые вопросы для твоего уровня. Кстати никогда не позиционировал себя супер крутым кодером, просто делал что умею и помогаю чем могу, не у кого претензий нет и не было, даже если на заказ что то делал, если не мог просто не делал или просто не брался.
А что он не правильно написал? Все кричат про PDO, а предназначения данного драйвера не знают.
Закидайте какахами рушный
А то там у создака полыхает
А это и был вопрос, человек заходит спрашивает как ссылку прописать, аналогично ответ "Ты дебил? Учи HTML поймешь как прописать." Ну просто я не понимаю такого отношения, ну может что то со временем поменялось, и теперь вап мастерские живут по другим понятиям. А я просто старомоден)
На скрине не видно сути вопроса.
А если честно то Экзо ты норм тип, у всех свои заебы и не всегда они должны всех устраивать так что без обид если что, извини если не прав, не мне тебя учить и удачи тебе на данном проекте и в твоих начинаниях)
нет на worldbyte
А worldbyte на чем стоит?
Тут видать вопрос в том что это хостинг и на данном сервере много сайтов, а не выделенный сервер для сайта. И как бы управление только через панельку на хосте) я так это понял)
хах)) ничего) у меня настроения в тот момент не было) я срывался)) а вообще планов много, даже огромное количество я бы сказал, но у меня связаны руки))