{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
51.
MaxtoR * 1.66
(25 дек 2013, 20:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Чак Норрис,

Админ же участвует. Почистит, думаю, после окончания диалога. А он скоро кончится. Мне за женой минут через 10 надо съездить *

52.
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:43) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

Hetzner. Самые дешевые сервера (после Burst, наверное), которые далеко не славятся своим качеством. Да, есть хостеры которые размещаются там же, fastvps.ru тот же, но там непосредственно в ДЦ находятся их сотрудники. Что у вас? Сайт с дизайном за 5$, WMID с BL меньше моего, поддержка по 3-м телефонам, все из которых - мобильные. А если я в 3 утра позвоню, мне твой сонный голос слушать? Ни одного документа, ни физического адреса, ни офиса - ничего. Уверен, что вся команда состоит максимум из тебя и 1-2х твоих друзей, из которых каждый исполняет обязанности ну кто какие может. Это догадки, конечно, но уверен в их правоте на 95%. Ну и прости, что на личности, но вот реально ты в свои 20 (примерно по фотке) не похож на крутого инвестора с большими объемами. На профессионального геймера похож, на инвестора нет. Про 7 лет ты тоже слишком уж переборщил.

По сути каждый с чего-то начинал и в рамках данного ресурса твой хостинг может оказаться очень даже хорошим. Но не нужно перегибать совсем уж со значимостью.

Изм. 2 раз. / Посл. изм.
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:45)
53.
MaxtoR * 1.66
(25 дек 2013, 20:51) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
~AL~,

Теперь по порядку:

\"Hetzner. Самые дешевые сервера (после Burst, наверное), которые далеко не славятся своим качеством.\"
Причем тут Hetzner? У нас там лишь бэкап сайты и прокси. Ну и реселлим их, да.

\"Сайт с дизайном за 5$, WMID с BL меньше моего\"
На самом деле дизайн стоил намного дороже *

BL такой по 3 причинам:

1) Основные клиенты оплачивают через банк
2) Проект достаточно молод

\"поддержка по 3-м телефонам, все из которых - мобильные\"
Телефоны выбраны мобильными специально. Чтобы было дешевле клиентам и удобнее. Да и нам удобнее. Трубка передается дежурному человеку и всё.

\"А если я в 3 утра позвоню, мне твой сонный голос слушать? \"
Если вопрос подпадает под регламент поддержки в это время - пожалуйста. Звоните, не вопрос. И Вам её окажут

\"Ни одного документа, ни физического адреса, ни офиса - ничего. \"
Я в нашей теме уже отвечал на этот вопрос: http://wyvernforce.ru/about.html

\"Хостинг-проект \"WyvernForce.ru\" осуществляет свою деятельность на основании Свидетельства о Государственной регистрации Частного Предпринимателя № 921060 от 22.12.2009 на имя Елецкой Оксаны Владимировны и оказывает услуги согласно пункту 64.20.0 (Услуги Связи) Классификации Видов Экономической Деятельности (КВЭД).\"

Пожалуйста.

\"Уверен, что вся команда состоит максимум из тебя и 1-2х твоих друзей\"
Нет. Тут ты ошибаешься тоже. У меня нед друзей, которые могут работать в этой сфере *

\"но вот реально ты в свои 20 (примерно по фотке) не похож на крутого инвестора с большими объемами. На профессионального геймера похож, на инвестора нет. Про 7 лет ты тоже слишком уж переборщил.\"
Спасибо. Значит я хорошо сохранился * Мне 26. 7 из них (с 2006 года) я занимаюсь хостингом. Первый проект это вапстандарт. Потом вдсцентр.

по поводу \"начинал\"... да я не начинаю * Я уже давно работаю * С нас начинали в начале своего пути и еврохостер и евронетворк и рейдхост и так далее *

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
MaxtoR * 1.66
(25 дек 2013, 20:52)
54.
~AL~ * 11.86
(25 дек 2013, 20:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MaxtoR, сдаюсь, походу не прав, непривычно странно ты спокойно и внятно отвечаешь, вот после общения лично, возможно, и сам разместился бы. А до этого - ни за что, морда у сайта действительно крайне подозрительно выглядит. Если действительно всё так, как ты написал - приношу свои извинения за резкость.

P.S. За черный пиар мне никто не платил, все произошедшее в данной теме абсолютно реально и не постановочно *

55.
MaxtoR * 1.66
(25 дек 2013, 20:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

На счет серверов... у нас три локации: США (NJ-IX / Softlayer / NY Metro Area), Россия (WebDC) и Голландия (Serverius). Все эти ДЦ не предоставляют серверы в аренду (ну кроме Софтлеера). А мы там держим вдс ноды свои. На своем железе. Не арендуем. А стоит все на колоколе. Более того: я могу практически любой конфиг поставить в каждой из этих трех локаций. И селероны. И такие конфиги:

2U Superserver Xeon E5 8bay
Supermicro X9SRE-F mainboard
Intel 4Core E5-2603V2 1.8Ghz 80W
2 x Kingston 8GB DDR3 1600Mhz ECC
6 * WD Black WD4001FAEX4 TB - intern - 3.5

В Сервериусе. Спокойно. Потому что там арендован шкаф. И я могу в него засунуть практически любой конфиг *

56.
MaxtoR * 1.66
(25 дек 2013, 21:00) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1
~AL~,

Я рад, что нам удалось все прояснить. Я могу объяснить каждый момент нашей работы (ну кроме коммерческой тайны конечно * ) если будет какой-то вопрос. И почему там то или там то серверы стоят. И почему все сделано так как сделано. И как оно работает. То же самое касается и самой работы проекта. Не вопрос. Задавайте (можно в личку) - отвечу на всё.

На счет резкости - да у нас тут в теме примерно то же самое было. Так что я уже, так сказать, привычный к сдешнему контингенту =)

За сим откланяюсь за женушкой.

57.
джгилберт * [мошенник] 2.98
(25 дек 2013, 21:09) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MaxtoR, Можно вопрос? Вот Вы живёте например в России, а как вы берёте колокол в США например и ставите туда сервера?

58.
MaxtoR * 1.66
(25 дек 2013, 22:58) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
джгилберт,

Взять колокол в США не проблема. Оплачивай и всё - дадут тебе твое место в стойке. *

А оборудование можно доставить 3 (самые простые) вариантами:

1) Можно железо заказать прямо в ДЦ. Посчитают. Выставят счет. Оплатишь - привезут и установят. Некоторые ДЦ позволяют в лизинг брать

2) Можно покупать в специализированных фирмах (например в МСК мы когда ставили, то брали в \"Окте\"*, а потом курьерской доставкой (UPS) привозят в ДЦ. Мы этим способом пользуемся

3) МОжно заказать в фирме и доставить себе. А потом самому отправить куда нужно. Но этим пользоваться особо смысла нет. Если все равно доставку из фирмы организовывать, то пусть уж сразу везут в ДЦ, чем к тебе домой, а потом ещё самому мудохаться с отправкой дальше. Особенно когда пяток-десяток железок приходит. Завалиться ими чтоли. + так получается дороже ибо оплаченная из фирмы доставка идет до тебя. А потом в ДЦ ты будешь ещё оплачивать. Но зато подержишь железо в руках конечно *

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений