Лучше автора наказать за эту тему... Раздул тут понимаешь из ерунды проблему.
теперь понял. я поддерживаю тему в таком случае.. меньше колхозников на форуме станет
Есть люди которые действительно плохо знают русский язык, но они пытаются, хоть и с ошибками но пишут.
А есть РУССКИЕ! КОТОРЫЕ ПРЕКРАСНО знают орфографию и пишут такие посты:
"Спуде паствти плюсег пасане ++ дада бубу коваилваи"
да теперь понял.. тролли в кризисе детства они но я уверен что и украинци русский хорошо знают, если это не западэнци... да даже молдоване русский знают и пишут грамотно )
Намеренно писать с ошибками - это свобода самовыражения. Вам известно такое понятие как "свобода слова" ? Причем нигде не сказано, какого слова. А насчет свободы выбора, не слышали ? Это когда человек может не только выбрать блюда из меню, но писать так как ему угодно !!! Пфф, такое чувство, что тему раздул юный мелкий политик, которому просто хочется почувствовать еще немного власти, и который вспоминает о свободе самовыражения только когда эмореев унижают.)))) А ведь этих эмореев вообще убивать надо !!!
Кстати за свободу: слова, мысли, самовыражения и выбора погибло не мало народа. И чисто из уважения к ним, я ПРОТИВ !
А ты шта расист? про чурок заговорил
Добавлено 15.06.14 в 14:52:56:
Идея бред атвичаю, этот пункт правил апасин
Будете нормально писать как на извесных форумах типа серча.
Полушколосленг жесть.я сам нипонимаю частично что пишут.вобще думал недоразвитые мб