Некоторые примеры из 1 поста уже можно назвать не неправильными , а жаргонными словами(шта , шкалата и тд...)
Призывают писать правильно. Это плохо?сленг в таком количестве, в котором он сейчас имеется - недопустим, когда он властвует над обычным русским языком. Самовыражение? Это идеотизм, а не самовыражение. Это деградация языка, а из-за этого и развития общества.
Вы когда будете заявление какое-либо писать в реальной жизни, вы же забудете как правильно пишется, то или иное слово. Или так и будете писать бред?
Абсолютно всеравно, если я захочу написать с ошибкой, меня никакие правила не остановют!)
Поддержу пожалуй, но, никто этот пункт правила соблюдать не будет, ибо даже те которые есть правила не соблюдают...
А ты....
axer, Ты по себе-то не суди, да не судим будешь !))) Я в заявлениях ошибки не допускаю, ибо по примеру из инета пишу.))) Шучу !))) А ты сынок сиди и помалкивай.))))
Папаша! Я тебя всю жизнь искал! А ты вот где.
И написал я не только о тебе, пап, а в целом о тех, кто сидит здесь и пишет как пьяный доктор ногой.
автор, крыша едет дом стоит? Такого дибильного правила на ВМ сайте. Пвахахаха, дурдом.