Razor, разрешаю тебе в гугл заглянуть. Просто посмотри тесты itk. Даже на первой странице 100% найдешь сразу ответ. itk медленнее процентов на 60 наверно. Ну может не на 60, а но 50 точно.
Я когда изначально устанавливал OS, при покупке VDS, у меня автоматически установился MPM-ITK. Если и сейчас переустановлю, то снова "по-умолчанию" ITK поставится.
Mobiaaa, если не отказываться от ISP - сервер тоже лучше чистый
Ну вот Вы имеете ввиду через ISPManager?
Настройки -> Возможности -> Веб сервер?
Да забудь ты мои слова а именно itk, давай ещё раз уточним, ты хочешь сказать что процессы оптимальнее чем потоков?
А потом в /etc/apache2/apache2.conf появятся эти строчки, которых у меня не было на ITK -
StartServers 1
MinSpareServers 1
MaxSpareServers 5
MaxClients 10
MaxRequestsPerChild 4000
?
Меня это немного волнует.
Razor, нет. Поток создается быстрее процесса. Причем намного. Но мы тут обсуждаем конкретное сравнение. И в этом конкретном сравнении itk проигрывает в скорости. Причем основательно. При этом нагружая дисковую систему. Если бы не безопасность, которую он дает от "лазанья" между директориями юзеров (используя perl скрипт, например) его бы скорее всего и не использовал никто.
Ну вот, я тоже об этом и говорю, признавался выше что немного перепутал, я имел в виду не грепанный itk а worker, а worker соответственно это потоки. Вот в чём дело ))
А почему в панели только -
ITK и Prefork, куда делся этот worker?