(2 янв 2016, 01:09) (
0/
0)
[
0]
Предыстория - я студент. Когда время позволяет, подрабатываю грузчиком на квартирных переездах, благо, здоров, как бык.
Сегодня у нас был, наверное, самый запоминающийся клиент. Мужчина, лет 60ти, интеллигентность которого виделась во всех деталях, переезжал к "молодой" невесте, живущей через 3 дома. Но запомнился он он не этим.
Запомнить его заставило то, что собственно, относили. Его вещи уместились в один заход двоих ребят. Всё остальное время мы таскали его библиотеку! Её три здоровых мужика переносили почти два часа! Господи, какая же она огромная! Она поражает и размерами и содержимым. Готов поставить что угодно, что такого порядка, ухода и ассортимента не знает даже моя факультетская библиотека, которая очень даже впечатляет. Но тут! Литературы полно и на любой вкус : и специальная, и историческая, и романы, и биографии, очень много
(2 янв 2016, 01:09) (
0/
0)
[
0]
Сегодня у нас был, наверное, самый запоминающийся клиент. Мужчина, лет 60ти, интеллигентность которого виделась во всех деталях, переезжал к "молодой" невесте, живущей через 3 дома. Но запомнился он он не этим.
Запомнить его заставило то, что собственно, относили. Его вещи уместились в один заход двоих ребят. Всё остальное время мы таскали его библиотеку! Её три здоровых мужика переносили почти два часа! Господи, какая же она огромная! Она поражает и размерами и содержимым. Готов поставить что угодно, что такого порядка, ухода и ассортимента не знает даже моя факультетская библиотека, которая очень даже впечатляет. Но тут! Литературы полно и на любой вкус : и специальная, и историческая, и романы, и биографии, очень много зарубежных авторов. Были классического вида фолианты, а отдельной стопкой стояли книги,
(2 янв 2016, 01:08) (
0/
0)
[
0]
свернуть
44
Арбузы
Показать текст 11 Комментариев; пришло от DrMeats 3 дня назад арбуз Случай из жизни текст
История произошла с подругой, за достоверность ручаюсь.
Для справки: арбузы бывают с хвостиком и без, и они соответственно
"девочки" и "мальчики", причем "девочки" вкуснее.
0/
0)
[
0]
ViZ, телефон и набери своему неудавшемуся гостю СЕЙЧАС.
Хотя бы сейчас. Да, именно в этот момент он может заворачивать тебе подарок или отменять другие приглашения. Да, скорее всего, он будет не очень рад, что ты предупреждаешь его в последний момент. Но так ты хотя бы дашь ему шанс хоть как-то нормально отпразновать (или просто купить пива, чтобы чокаться с зеркалом один на один).
0/
0)
[
0]
"А спорим, ты не сможешь меня за ноги поднять?" . К слову, девочка она миниатюрная и поднять её не составит никаких проблем. Вообщем хватаю я её за ноги, а вокруг уже крики, визги, ржут как только можно... И тут я думаю, держа за её за ноги , а не подкинуть ли мне её к потолку и поймать. Озвучил... Естественно радости нет предела, говорит : давай. Я беру , и со всей силы вверх дергаю, и...ничего не происходит, я просто дергаю её, а поднять не могу... После трёх попыток замечаю , что ни визгов , ни смеха уже нет...... И только тоооненький голосочек снизу: " Убери пожалуйста ногу с волос"
свернуть
66
Девушки...
Показать текст 12 Комментариев; пришло от UND3AD 3 дня назад юм
(2 янв 2016, 01:07) (
0/
0)
[
0]
ViZ, обещали опять лицензировать, мы собрали все бумажки, и вот опять все откладывают до лета. Это новый метод д*очить и пугать?)) На днях сказали что плановые проверки у малого бизнеса отменят, видимо, это способ воспитания такой. На нервы.
P.S. занимаюсь промышленной экологией.
свернуть
46
Каждое мгновение жизни нужно ценить. [моё]
Показать текст 14 Комментариев; пришло от Fragmatic 3 дня назад редкие болезни рак
0/
0)
[
0]
стороны Киева не было.
Украина полностью прекратила поставки электроэнергии в Крым. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на министра энергетики республики Светлану Бородулину.
"Сейчас переток - ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить", - сказала она.
0/
0)
[
0]
ViZ, это будет главная ошибка моей жизни. А у меня просто денег нет отмечать этот прекрасный праздник)
свернуть
507
Как я взламывал машину при полиции [моё]
Показать текст 70 Комментариев; пришло от aster01d 3 дня назад полиция взлом машина текст
Вчера в машине жены "сдох" аккумулятор. Свет выключен, наверно контактную группу замка зажигания заклинило, печкой разрядило. Сигналкой не открыть, тяги личинок предыдущий владелец, очевидно, снял. Все. Поехала дамой на маршрутке.
Можно отдать 1,5-2,5 рубля профессионалам, но, учитывая что на новый аккум и так влетели, принял решение попробовать самому. Сегодня утречком как посветлело отпросился
(2 янв 2016, 01:06) (
0/
0)
[
0]
ViZ,
свернуть
1354
Кредо Ассасина [моё]
Показать текст 54 Комментария; пришло от yespmaries 2 дня назад assassins creed Дети ассасин текст
В одну из смен приходит ко мне девочка маленькая (1,5-2,5 годика) с папой. Говорит она ещё не очень ясно. Далее диалог
(2 янв 2016, 01:06) (
0/
0)
[
0]
Следователь рассказывал. В ночь с 31го на 1е он дежурил. Тут кто-то начинает ломиться в дежурку. Он открывает, а перед ним с почти беззубым ртом опухший бомж с голым торсом. На улице -30. В руках грязная и вонючая телогрейка. Мычит "помоги друг". Он его запустил, говорит жалко стало, замёрзнет.Бомж телогрейку бережно на стол, а там младенец. Нашёл его бомж в мусорка, снял свою одежду, закутал. Шёл 2 км пешком. В такой холод. Кормили и поили того бомжа всей дежуркой ещё долго!
свернуть
50
Не случайно забыл
Показать текст 5 Комментариев; пришло от Weidenfeller 2 дня назад Шахматы США Россия баш те