{% else-1 %}
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:03) (0/0) [0]
ViZ,

свернуть
45
"Впишите" или умру от тоски) [моё]
Показать текст 9 Комментариев; пришло от bonifaz 2 дня назад Новый Год Казань праздники текст
Всем новогоднего настроения!)
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:02) (0/0) [0]
Представьте: вот-вот на полигон должно приехать высокое начальство.

Ну а я стою в наряде по парку.

Дежурный отправил чистить карбюратор от ГАЗ-66 с его роты.

Ну я и отправился в такое "увлекательное" путешествие.

В процессе чистки аппарата залетает запыхавшийся начальник штаба и кричит, чтобы заводил газика. К моему удивлению и на фразу "Я же карбюратор чищу" услышал не совсем ожидаемый ответ:
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ,

У нас с женой родственников особо то не было, а друзья справляли праздник со своими семьями, поэтому в том году на Новый Год мы остались только вдвоём. Я звал присоединиться к нам свою сводную сестру, но она чувствовала себя третьей лишней, и потому наотрез отказалась. Вот мы и остались один на один: я и Алёна, на раннем месяце беременности. Оба не пьющие и одинокие. Предполагалось, что мы поедим, посмотрим фильм и ляжем спать. Но у меня с детства сложилось мнение, что в Новый Год должны случаться чудеса, а сидеть на месте как-то не канонично, поэтому ко мне в голову пришла шикарная идея. По крайней мере тогда она мне казалась шикарной.
- Скажи мне, что ты шутишь, - удивлённо сказала Алёнка, когда узнала, что я
Старк * [мошенник] 0.3
работаю не так давно. В общем вчера вечером мое начальство решило вопрос зарплаты координально. Меня тупо уволили повесив на меня какие то косяки, не заплатив ни рубля. Весь декабрь я проработала с 9 до 20. 30 декабря я приехала на работу и зная что вечером зарплата , денег взяла впритык на дорогу до работы. На обратную у меня даже не было денег. Руководство пришло и тупо отправили меня домой. Я распишу в отдельном посте всё подробно с именами и явками. Хочу предостеречь людей от таких работодателей. Обидно, больно.. Проревела всю ночь. Скажите как можно быть такими жестокими? Такое под новый год устраивать.. P.S. С новым годом любимое сообщество!!! Ты одна радость !
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:01) (0/0) [0]
ViZ, утренника в детском саду, мол, хотела она быть феей на Новый год, но мама купила ей дурацкий костюм, ибо у Светки из ее группы был такой же точно! Даже волшебная палочка и та такая же. Девочка, конечно, в слезы и истерики. Светка тоже... Ребенок расстроен, мама тоже (еще бы, кучу денег за костюм отдала).

И вспомнился мне случай из моего детства. Новый, 2001 год, первый класс. Утренник. К слову, многих родители тогда уже баловали изящными разнообразными костюмами. Мечта моего детства - пышное белое платье "как у принцессы". Но мы позволить себе подобные вещи не могли. Обычно мама делала нам костюмы сама. Шила из старых вещей, картон, клей, дождики...в общем, сплошной хэнд-мэйд.

И дружили мы в ту пору с соседским мальчиком, Сережей, который был на год старше. Учились мы в одной школе, в которую тоже ходили вместе. Естественно, перед утренником
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ,
и тоже зарегестрировался. г. Владимир , для вас. При звонке в такси 45-**-** если вам скажут черный форд 911 - при пароле "пикабу" (ГОВОРИТЕ МНЕ А НЕ ОПЕРАТОРУ!) прокачу за шоколадку * (пиво нельзя)
за город - две шоколадки

Акция действует с нынешнего момента до 9:00 завтрашнего утра *
Старк * [мошенник] 0.3
С НГ!

свернуть
243
Новый год по-российски, это...
Показать текст 6 Комментариев; пришло от Oxuevatel2000 2 дня назад Новый Год Россия Страна 2016 текст
Когда половина страны уже в 2016

свернуть
625
Такси за шоколадку Владимир [моё]
Старк * [мошенник] 0.3
- В трубке молчат, только слышно тяжелое дыхание.

Женщина, слегка начиная нервничать:

- Алло?!

В трубке, низкий и хриплый мужской голос:

- Я знаю... ты хочешь, чтоб я вошел в твою спальню... медленно раздел тебя... вылизал с
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:00) (0/0) [0]
свернуть
616
Подписчикам. [моё]
Показать текст 226 Комментариев; пришло от Kanapushechka 2 дня назад kanapushechka текст Новый Год
Всех с Новым Годом, друзья. Хотела оповестить, что фото публиковать на Пикабу скорее всего я больше не буду. Только смотреть контент и комментировать. Если есть малейший повод, меня сразу банят. В комментах не бывает призыва модератора, но сразу после добавления поста, меня банят и фото удаляют. Очевидно, что у меня личный хейтер, среди модеров. Я уже раз 9 была под блокировкой по 2 недели в каждом случае, хотя контента гораздо откровеннее моих, навалом в клубничке. Так, что я более крепко осваиваю Тумблер и перебираюсь туда.
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:00) (0/0) [0]
ViZ,

свернуть
688
Новый год
Показать текст 56 Комментариев; пришло от Pentakiller 2 дня назад Караганда облом Новый Год текст
То самое чувство когда у тебя есть хата на нг, вы уже закупились. А тут у тебя ангина и 39 градусов температуры. С новым годом! В Караганде уже 12.