{% else-1 %}
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:00) (0/0) [0]
Сочувствую. Но знаете, быть одному не значит быть одиноким. У меня большая семья, приехали родственники. Нас 8 человек. Но мне отчегото не уютно. Чувствую себя не в своей тарелке. И вроде всё как раньше. Но что-то не то. Наверное, осознал, что уже взрослый.
Но Новый Год на то и Новый. Что-то да изменится. Точно изменится. И пусть изменится то, что хочется.
Один или одна, одинокий или одинокая - не грусти! Пикабу с тобой!
Pikabu - connecting people!

"И в час ночных дорог
никто не одинок"
(C) Ария
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:59) (0/0) [0]
ViZ,
свернуть
25
С Новым 2016 Годом, Пикабу! [моё]
Показать текст 2 Комментария; пришло от Vices 1 день назад Новый Год поздраление текст
Пусть и отхвачу минусов, но для меня это уже маленькая традиция поздравлять Пикабу каждый год, вот уже на протяжении 3-х лет. ) Всем счастья и добра!

свернуть
26
С наступающим!
Старк * [мошенник] 0.3
свернуть
25
С Новым годом, бл*
Показать текст 18 Комментариев; пришло от imomryk 23 часа назад украина и россия Новый Год самолет Турция текст
Только что, перед поздравлением пороха показывали как сбивали российский самолет. Э
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ, для кого-то удачен, для кого-то прошёл как и все другие года, а кто-то только его и видел. Как бы там ни было, поздравляю вас всех, друзья!

свернуть
97
Одиночество на новый год [моё]
Показать текст 20 Комментариев; пришло от kinggym 22 часа назад встреча текст москва знакомства Новый Год одиночес коньки
Всем привет! Поздравляю вас всех с новым, 2016 годом!
В этом году хотелось бы пожелать всем вам удачи и успехов, а так же радостных событий и побольше счастливых моментов.
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:58) (0/0) [0]
ViZ,
Поднимите пожалуйста в топ чтобы им не было грустно))

комменты для минусов внутри

свернуть
38
С Новым Годом! [моё]
Показать текст 10 Комментариев; пришло от MI6Sardonique 22 часа назад Новый Год текст поздравление
Старк * [мошенник] 0.3
Всех с Новым Годом) Счастья, любви, здоровья и всего-всего чего вы захотите)
ПС: Особый привет тем людям, которые остались после гостей наедине со своей не очень чистой посудой) Вы не одни... давайте мужаться вместе) Вам всего-всего , но на +1 больше и тёплой воды ,которая всё смоет)

свернуть
32
Пикабу в НГ
Показать текст 4 Комментария; пришло от peruinka 20 часов назад ФГМ Новый Год текст
1. Сходить в соседнею комнату, взять с общего семейного банкета бутылку
2. Поставить перед монитором
Старк * [мошенник] 0.3
свернуть
62
Минфин России констатировал дефолт Украины и начал готовиться к суду
Показать текст 37 Комментариев; пришло от Dep1278 16 часов назад Украина Политика Россия текст
Украина не осуществила 31 декабря платеж на 3,075 миллиарда долларов для погашения и обслуживания долга перед Россией, допустив дефолт по своим облигациям. Об этом заявил российский Минфин.
Старк * [мошенник] 0.3
Это на самом деле не подстава я вчера с 2 дня до сегодняшних 8 утра ездил... Работаю в такси МАКСИМ. Очень надеюсь что хоть один пикабушник встретится со мной.

свернуть
49
Стакан
Показать текст 13 Комментариев; пришло от expositor 14 часов назад утро стакан мысли лига синего бобра текст
Стакан наполовину пуст, если из него пили.
И наполовину полон, если налили половину.
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ,
свернуть
58
Пацаны (для подписчиков)
Показать текст 4 Комментария; пришло от Lexbill 13 часов назад пацаны горка ёлка текст
Много вопросов - где пацаны? Отвечаю - в связи с постройкой снежного городка, где есть большая горка, пацаны утратили ко мне интерес. Ну посмотрим что будет когда они наиграются....
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:57) (0/0) [0]
Как я и обещал, я написал бота, который будет выкладывать на пикабу бесплатные игры для стима. Извиняюсь за небольшую задержку. Удалён а вот и сам бот. Подписывайтесь * . Иногда бот может запостить не только игры, но и инфу по стиму, сложности парсинга * Просьба не загонять его в минуса, тег для ботаненавистников "fsgbot". Спасибо за внимание!

свернуть
34
Соседи и мусор в подъезде. Отучил. [моё]
Показать текст 9 Комментариев; пришло от mrc2004 12 часов назад мусор соседи текст
Соседи недавно новые заехали и стали мусор в подъезд вы