(2 янв 2016, 00:52) (
0/
0)
[
0]
Троллер,
Однажды великий Хан Батый, направил свои орды в сторону Украины.
казалось бы, армия, которая покорила всю азию, не должна знать проблем в битвах, но о
0/
0)
[
0]
Троллер,
свернуть
542
Знайте Историю Господа.
Показать текст 26 Комментариев; пришло от TheFir 5 часов назад Великие Укры хохлывоевылы Украина история текст м: политика орда
Однажды великий Хан Батый, направил свои орды в сторону Украины.
казалось бы, армия, которая покорила всю азию, не должна знать проблем в битвах, но они ошибались. На Пути Великой орды, встала маленькая Украинская деревня Галушки. Собрав
0/
0)
[
0]
Троллер,
свернуть
91
Я даже слезу уронил [моё]
Показать текст 15 Комментариев; пришло от MACTX3B 5 часов назад После праздника Скромность украшает текст
1 января. Утро. Холодильник полон еды и напитков. Я, "измученный нарзаном", суечусь на кухне. Разогрел все, нарезал, разлил по бокалам. Готовлюсь к продолжению банкета.
Заходит жена и просит отрезать ей черного хлебушка и сделать чай без сахара, покрепче.
(2 янв 2016, 00:51) (
0/
0)
[
0]
Троллер, подвести итоги уходящего года, с уверенностью заявив, что он получился насыщенным: мы переработали поиск и улучшили систему комментариев, внедрили мобильную версию и создали новый конструктор постов, а также провели множество других изменений, которые не удостоились отдельного поста.
Надеемся, Вам понравится и то, что мы приберегли на будущий год.
0/
0)
[
0]
Троллер,
Ранее Москва заявила, что будет ждать до последнего и готова обсудить с Украиной предложения по реструктуризации долга. Но пока подобных предложений от Киева не поступало.
Минфин Украины же полагает, что РФ должна участвовать в реструктуризации этого долга
0/
0)
[
0]
Троллер, за счёт средств ФНБ, подлежали погашению 20 декабря. Согласно проспекту эмиссии облигаций, формально дефолт наступает по истечении льготного периода в 10 дней, то есть 31 декабря, сообщает РИА Новости.
Ранее Москва заявила, что будет ждать до последнего и готова обсудить с Украиной предложения по реструктуризации долга. Но пока подобных предложений от Киева не поступало.
Минфин Украины же полагает, что РФ должна участвовать в реструктуризации этого долга на тех же основаниях, что частные держатели других облигаций страны. Эти условия были согласованы с клубом кредиторов ещё летом и подразумевают, помимо рассрочки, списание
0/
0)
[
0]
Троллер,
Одно движение стрелки часов и мы перенесемся из года козы в год обезьяны... В уходящем
(2 янв 2016, 00:50) (
0/
0)
[
0]
Троллер,
свернуть
340
Опять про "Службу безопасности банка"
[моё]
Показать текст 7 Комментариев; пришло от lacoste72 2 дня назад моё мошенниКИ лохо
0/
0)
[
0]
Троллер, цифр) набирал номер и поздравлял с наступающим новым годом. У людей всегда была дико крутая реакция. А давайте сегодня поздравим друг друга с новым годом и от всего сердца скажем хотя бы несколько приятных слов. +1000 к карме и гарант успешного будущего нов
0/
0)
[
0]
Троллер,
Показать текст 270 Комментариев; пришло от Birgisk 2 дня назад Новый Год поздраление пикабу текст
Суть: Раньше перед новым годом была традиция рандомно на телефоне (кроме первых 3-х цифр) набирал номер и поздравлял с наступающим новым годом. У людей всегда была дико крутая реакция. А давайте сегодня поздравим друг друга с новым годом и от всего сердца скажем хотя бы несколько приятных слов. +1000 к карме и гарант успешного будущего нового года. Оставляйте номера в комментарии или профили вк, если хотите, чтобы Вам написали, а не позвонили. И конечно же не забудьте сказать что Вы с пикабу ;] Отвечайте на