{% else-1 %}
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:47) (0/0) [0]
Троллер,
Это самый ахуенный новый год в моей жизни! Только что меня меня бросила девушка. После подарка, подумала 5 минут и сказала, что нам больше не стоит быть вместе. А как у вас
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:46) (0/0) [0]
Троллер,

"И в час ночных дорог
никто не одинок"
(C) Ария
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер,
Показать текст 5 Комментариев; пришло от KillaAltair 2 дня назад Украина политика Новый Год Александр Роджерс текст
Накануне Нового Года принято подводить итоги года уходящего. И мы не будем отступать от традиций.
2015 год был для киевского оккупационного режима чрезвычайно плодотворным. Они смогли достигнуть многих результатов, ранее считавшихся немыслимыми и даже невозможными.

1. Например, они смогли снизить ВВП бывшей Украины ещё больше, чем в 2014 году. И общее
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер,
свернуть
2995
Одолжение
Показать текст 110 Комментариев; пришло от Indelius 1 день назад деньги Россия подслушано добро текст
Живу в маленьком городке, пятиэтажка напротив магазина.Выхожу сегодня на улицу, прохожу 3 метра до следующего дома, и слышу такое зычное "ДЕВОЧКА". Оглядываюсь, а мне снова "ДЕВОЧКА, СЮДА СМОТРИ".
Наконец, подняла глаза,а из окна третьего этажа мужик пожилой высунулся и деловым тоном:
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:45) (0/0) [0]
Троллер,
Живу в маленьком городке, пятиэтажка напротив магазина.Выхожу сегодня на улицу, прохожу 3 метра до следующего дома, и слышу такое зычное "ДЕВОЧКА". Оглядываюсь, а мне снова "ДЕВОЧКА, СЮДА СМОТРИ".
Наконец, подняла глаза,а из окна третьего этажа мужик пожилой высунулся и дело
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:44) (0/0) [0]
Троллер,
Только что, перед поздравлением пороха показывали как сбивали российский самолет. Это издец товарищи.
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:44) (0/0) [0]
Троллер, началось сегодня xD) на коньках? Буду рад встать наконец-то на коньки и встретить первый день года на улице.

По традиции оставлю несколько комментариев для минусов и ссылку на свою страницу в контакте для тех, кто пожелает присоединиться. Может кто-то сейчас так же одинок, как и я.

Если не сложно, поднимите повыше для тех, кто проснется утром...кхм... или в
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:43) (0/0) [0]
Троллер, мои соседи, а я сам нахожусь в Москве.

Возможно, кто-нибудь хочет покататься сегодня (1 января, а то мало ли, когда у вас началось сегодня xD) на коньках? Буду рад встать наконец-то на коньки и встретить первый день года на улице.
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер,
комменты для минусов внутри

свернуть
38
С Новым Годом! [моё]
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер,

свернуть
Реклама
Ура! Рекламы нет *
Яндекс.Директ

Skeleton Winner Watch
Распродажа часов и портмоне в подарок! Всем скидки, спешите.