(2 янв 2016, 00:42) (
0/
0)
[
0]
Троллер,
Всех с Новым Годом) Счастья, любви, здоровья и всего-всего чего вы захотите)
ПС: Особый привет тем людям, которые остались после гостей наедине со своей не очень чистой посудой) Вы не одни... давайте мужаться вместе) Вам всего-всего , но на +1 больше и тёплой воды ,которая всё смоет)
свернуть
32
Пикабу в НГ
Показать текст 4 Комментария; пришло от peruinka 20 часов назад ФГМ Новый Год текст
1. Сходить в соседнею комнату, взять с общего семейного банкета бутылку
2. Поставить перед монитором
3. Сделать фотографию и выложить на пикабу
4. Общаться в комментариях с незнакомыми людьми в своем посте
5. Громко крикнуть из своей комнаты, что больше ничего кушать не будешь и салаты можно убирать
6. Отвернуться к компьютеру, думая о своем одиноком праздновании нового года
(2 янв 2016, 00:41) (
0/
0)
[
0]
Троллер, ольше, чем герцогинь)
d
0/
0)
[
0]
Троллер, ольше, чем герцогинь)
0/
0)
[
0]
Троллер,
Друг у меня работает в " ремонте обуви". И как то раз я пришёл к нему в будку, попить пивка. Сидим , заливаем, а он набойки на ботинки крепит, на пятку и носок и так старательно. Оказалось заказ делал один цыган, для танцев. Сказал любые деньги заплатит , лишь
(2 янв 2016, 00:40) (
0/
0)
[
0]
Троллер,
Много вопросов - где пацаны? Отвечаю - в связи с постройкой снежного городка, где есть большая горка, пацаны утратили ко мне интерес. Ну посмотрим что будет когда они наиграются....
свернуть
1130
"Пятый этаж..."
Показать текст 16 Комментариев; пришло от umorist 13 часов назад бдительность дым текст баш
застеклённый балкон. Из приоткрытого на мороз окна, привлекая внимание прохожих, валит столбом густой белый дым.
Чуть ниже под окном расположен яркий плакатик с крупными буквами: "ХВАТИТ УЖЕ вызывать пожарных! Это пар, а не дым!"
свернуть
30
По просьбам трудящихся день два [моё]
Показать текст 6 Комментариев; пришло от StanleyMathers 13 часов назад Тюмень Новый Год подарки нахаляву текст
Ребят за новогоднюю ночь в указанное время мне не попался ни один пикабушник
(2 янв 2016, 00:40) (
0/
0)
[
0]
Троллер,
34
Соседи и мусор в подъезде. Отучил. [моё]
Показать текст 9 Комментариев; пришло от mrc2004 12 часов назад мусор соседи текст
(2 янв 2016, 00:39) (
0/
0)
[
0]
Тsdfлер,
(2 янв 2016, 00:38) (
0/
0)
[
0]
Троллер,
Про реализм в деле агитации и пропаганды Милиция, плакат, агитация, ссср, реализм, текст, длиннопост
0/
0)
[
0]
Троллер,
-да не хочу я есть
-а ну ладно
5 минут спустя
-ну все иди кушай
0/