{% else-1 %}
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:50) (0/0) [0]
Троллер,
Сейчас у меня есть жилье, которое мне предоставила Марина (ruhoro), я сегодня иду праздновать Новый Год с ее друзьями. Некоторые пикабушники скинули немного денег, благодаря чему сейчас я не голодный. Некоторые предоставили конкретные предложения по работе, т.к. я умею много чего делать по отделке квартир.
Я хочу сказать спасибо и сайту пикабу, и пикабушникам и городу Санкт-Петербург!
С новым годом Вас, люди, не потерявшие человечность!
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:49) (0/0) [0]
Троллер,
Всем любви в Новом году! Мне будет 30 и я даю слово, что женюсь в этом Новом году! =)

свернуть
31
Армия [моё]
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер, фильм и ляжем спать. Но у меня с детства сложилось мнение, что в Новый Год должны случаться чудеса, а сидеть на месте как-то не канонично, поэтому ко мне в голову пришла шикарная идея. По крайней мере тогда она мне казалась шикарной.
- Скажи мне, что ты шутишь, - удивлённо сказала Алёнка, когда узнала, что я купил нам
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер, моей памяти.

У нас с женой родственников особо то не было, а друзья справляли праздник со своими семьями, поэтому в том году на Новый Год мы остались только вдвоём. Я звал присоединиться к нам свою сводную сестру, но она чувствовала себя третьей лишней, и потому наотрез отказалась. Вот мы и остались один на один: я и Алёна, на раннем месяце беременности. Оба не пьющие и одинокие. Предполагалось, что мы поедим, посмотрим фильм и ляжем спать. Но у меня с детства сложилось мнение, что в Новый Год должны случаться чудеса, а сидеть на месте как-то не канонично, поэтому ко мне в голову пришла
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:48) (0/0) [0]
Троллер, юмора, которое многим кажется странноватым. А, ну и еще хочу хорошую семью с немного патриархальным укладом - мужчина - голова, женщина - шея. Некоторым это тоже кажется недостатком.

Все остальное, что может заинтересовать - в комментариях. Для минусов тоже прилагаю.

Vk https://vk.com/id260948972
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер, дурацкий костюм, ибо у Светки из ее группы был такой же точно! Даже волшебная палочка и та такая же. Девочка, конечно, в слезы и истерики. Светка тоже... Ребенок расстроен, мама тоже (еще бы, кучу денег за костюм отдала).

И вспомнился мне случай из моего детства. Новый, 2001 год, первый класс. Утр
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер,

свернуть
623
Такси за шоколадку Владимир [моё]
Старк * [мошенник] 0.3
Троллер,
свернуть
238
Новый год по-российски, это...
Показать текст 6 Комментариев; пришло от Oxuevatel2000 2 дня назад Новый Год Россия Страна 2016 текст
Когда половина страны уже в 2016

свернуть
623
Такси за шоколадку Владимир [моё]
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:47) (0/0) [0]
Троллер,

- В трубке молчат, только слышно тяжелое дыхание.

Женщина, слегка начиная нервничать:

- Алло?!

В трубке, низкий и хриплый мужской голос:
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 00:47) (0/0) [0]
Троллер,

свернуть
28
Прошу чуда! [моё]
Показать текст 21 Комментарий; пришло от Santiago82 2 дня назад Помощь ялта знак