{% else-1 %}
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:06) (0/0) [0]
П: - Вам какой?
Д: - Вот этот (показывает рукой).
П: - Вы можете название сказать, я не пойму куда Вы показываете?
Девушка растерялась, и я сказал название салата, который она выбрала. Продавщица в свою очередь кивая головой начинает набирать в контейнер другой салат.
Д: - Это не тот салат, мы же Вам сказали название!
П: -А мне по вашему отсюда видно что там написано? - демонстративно выдала продавщица.
Занавес . . .
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:06) (0/0) [0]
Поэтому сегодня я уже ни одного комикса не нарисую, но начиная с завтрашнего утра-посвящу этому все свободное время.
Простите за долгое ожидание, но будьте уверены, что каждый получит свой комикс.
А еще, пикабу не дает мне писать комменты, так как делал это слишком часто, поэтому, если кто то спросит в том посте, куда я пропал-будьте так добры, скиньте ему ссыль на этот пост.
Спасибо, всем добра!

свернуть
36
КВН уже не тот... [моё]
Показать текст 34 Комментария; пришло от Gonschik 2 дня назад квн эрнст финал 2015 ДАЛС
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:05) (0/0) [0]
ViZ,
Итак, когда мне (а это случается довольно часто) дамы пытаются начать втолковывать что-то про феминизм, я отмахиваюсь, со словами, что феминизм, на мой взгляд, полная параша. Реакция со стороны женщин, я думаю, вполне очевидна. Но ни одна из них не соизволила выслушать мое мнение. Ни одна! Большинство из них считает, что женщина априори должна быть феминисткой. Как бы не так)
Я считаю, что феминизм переоценен. Очень переоценен. Да, не в столь отдаленные времена, когда женщина считалась скотом, а не человеком, феминизм реально помог. И я благодарна феминисткам за то, что сейчас могу иметь свое мнение, могу сама выбирать мужика для спаривания, могу одеваться как хочу и работать на любой работе. Но вот какой
Старк * [мошенник] 0.3
вопрос - "почему я четвертый год подряд работаю в новогоднюю ночь???". А работаю я на котельной (это не основная работа), поэтому стоять мне целые сутки под бой курантов у четырех котлов. Одно радует, хоть не в одиночестве, так как со мной в смене еще один непьющий человек...
Всех с наступающим!

свернуть
Реклама
Яндекс.Директ

Конденсаторные микрофон
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ,
свернуть
1406
Хитрый папа [моё]
Показать текст 59 Комментариев; пришло от ligadema 2 дня назад папа Новый Год Новогодняя история конфеты текст
Мой папа жуткий сладкоежка и перед каждым Новым Годом он злил маму, поедая все конфеты с елки. Аккуратно висящие упаковки-пустышки уже не срабатывали, мама их быстро обнаруживала и давала звездюлей.
В очередную предновогоднюю неделю конфеты с ёлки не пропадали и пустышек на ощупь не обнаруживалось. Как вы поняли, подвох был. Папа решил, что лучше один раз огрести по полной, чем 10 раз тоже по полной. Поэтому поедая конфету, в пустую бумаж
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:04) (0/0) [0]
может выплатить долг перед РФ в $3 млрд и избежать дефолта: если евробонды, выкупленные Россией в 2013 году, не будут погашены сегодня, то Минфин РФ, как и обещал, сразу после праздников подаст иск в международный арбитраж.

Долг Киева составляет $3 млрд. Евробонды Украины, выкупленные Россией в конце 2013 года за счёт средств ФНБ, подлежали погашению 20 декабря. Согласно проспекту эмиссии облигаций, формально дефолт наступает по истечении льготного периода в 10 дней, то есть 31 декабря, сообщает РИА Новости.
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ,
свернуть
256
БИЗНЕС ПО-РУССКИ ЧАСТЬ 23 [моё]
Показать текст 39 Комментариев; пришло от bublegumshou 2 дня назад текст мат цри россия рассказ история бизнес длиннопост
ГЛАВА 23 «НИЧЕГО ЛИЧНОГО»

После моего возвращения со встречи бывших выпускников, я обнаружил неприятный
Старк * [мошенник] 0.3
Вот мне интересно.В пророчестве было сказано,что Энакин восстановит равновесие силы.
Но давайте посмотрим на состояние силы в 1-3 эпизодах.
Джедаев целый орден,а ситхов всего два.(или 3 одновременно макс)
Ну он и восстановил равновесие силы - вырезал весь орден джедаев.
Осталось два джедая-два ситха.
P.S.Я хотел обратить внимание на то,что джедаев и так было больше,и они должны были боятся ребенка из пророчества вместо того чтобы искать его.

свернуть
51
Мой подарок на Новый Год! [моё]
Показать текст 27 Комментариев; пришло от Makaraka35 2 дня назад папа Дочь текст
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:03) (0/0) [0]
свернуть
345
Опять про "Службу безопасности банка"* [моё]
Показать текст 7 Комментариев; пришло от lacoste72 2 дня назад моё мошенниКИ лохотрон сбербанк текст
В ответ на пост: http://pikabu.ru/story/tsb_ne_dremlet_3887613#comments

С неделю назад было, сижу на работе - звонок.
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:03) (0/0) [0]
Сейчас у меня есть жилье, которое мне предоставила Марина (ruhoro), я сегодня иду праздновать Новый Год с ее друзьями. Некоторые пикабушники скинули немного денег, благодаря чему сейчас я не голодный. Некоторые предоставили конкретные предложения по работе, т.к. я умею много чего делать по отделке квартир.
Я хочу сказать спасибо и сайту пикабу, и пикабушникам и городу Санкт-Петербург!
С новым годом Вас, люди, не потерявшие человечность!

свернуть
Реклама
Яндекс.Директ

Беспроводные жесткие диски