Я за то, что бы мой ребенок жил в том обществе, в котором можно было спокойно ходить и не бояться, что кому-то ты не понравишься и он не захочет тебя завалить, избить, опустить. Есть закон! Есть Божий закон! Кто вы такие, чтобы кого-то судить, правильно он живет или нет? Сейчас против геев, а завтра против кого? Может рассу свою начнете чистить? ВСЕХ кто кричит "Этого убить, а этого избить" необходимо изолировать от нормального общества! Кого на зону, а кого в больничку!
понятно...ты за то чтобы они жили завлекая людей в транс? - допустим мы их не тронем примим закон чтобы они жили помужилис в друг друга.ДОПУСТИМ ЧЕРЕЗ 100лет все станут ГЕЙАМИ И ВСЕ ! небудеть больще человества! ВСЕ ГЕЙИ ЛЕЗБИЯНКИ ! ВОТ ЧЕГО РЕАЛЬНО НАДО БОЯТСЯ! Мы же не против каждого человека.МЫ ПРОТИВ ГЕЙОВ ТРАНСОВ! В ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ ЗАПРЕЩЕНА СВЯЗЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И МУЖЧИНОЙ, И В ИСЛАМЕ В ХРИСТЯНСТВЕ,МЫ НЕ ПРИРОВНЯЕМ СЕБЯ К ВСЕВЫШНЕМУ! БОГ ВСЕ РОВНО ИХ НАКАЖЕТЬ,НО КАКИХ КАК ОНИ НАДО ВЫЛЕЧИТ ОТ ЭТОГО! СЕЙЧАС ВСЕ В РУКАХ У МОЛОДЕЖИ ! НУ НАПРИМЕР ЕСЛИ ТВОЙ СЫН СТАНЕТ ТРАНСОМ ИЛИ ГЕЙОМ ТЫ ПРИМИШ ЕГО РЕШЕНИЕ ? Я БЫ УБЫЛ ТАКОГО СЫНА КОТОРЫЙ НАРУШАЕТЬ ПРАВИЛА ШАРИАТА В МОЕЙ РЕЛИГИИ!
И? Пусть геи и лесбиянки долбятся друг с другом.
Геи - бабы, лесбиянки - мужики. Их должно притягивать.
Пусть устраивают оргии, тебе то что?
БОГА НЕТ, НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ.
не оскорбляй ЧУСТВА ДРУГИХ пожалуйста! ты сейчас нарушаеш правила сайта !
Цαρь Цαρей, какие слова))) правда ты показал что ты недоросль))) я надеюсь ты не гей? это же так?) ибо еще в Библии было написано о Садоме и Гаморе, отсюда и слово "садомит", а это было намного раньше, чем жил пророк Мухаммед(ничего не имею против мусульман). Я не писал, что одобряю их образ жизни, но я и не Раскольников, чтобы хвататься за топор и доказывать кому-то, что я "право имею" и что я "не тварь дрожащая". Вы похоже хотите быть "быдлом", вы не хотите всё решать цивилизованно. Могу ли тогда я утверждать, что для мирной жизни моих детей, да и жизни вообще, вы являетесь угрозой? Могу ли я агрессивно настроенную толпу, готовую на убийство, назвать "асоциальной"? Разве место таким людям в цивилизованном мире?
А ты думаеш мы не думаем о будущем своих детей? когда гейи без наказаности гуляють и завлекають молодёж в такие дела? Как тут можно говорить о безапосности? МЫ ЖЕ НЕ ТРОГАЕМ Нормальных людей,у нас личные счети с Гейами . А ты думаеш что так просто? В мусульманских стран за примления Свинини,просто так не убывають их Сначала показывають другим чтобы другие выдели какой это позорь ! В всех религиях Когда кто то из веруйших нарушаеть их считають их Дяволами,сыном Сатани так? После того как народ узнаеть что он грешник с ним некто не будуть общаться,все отвернуться от него из за того что Нарушил Правила которые дал нам Бог! в всех религиях повторяю еще раз связь между одинаковым полом считаеться самым большим Грехом,Тогда они (гейи) кто они? РАЗВЕ ОНИ НЕ НАРУШАЮТЬ ЗАКОНИ БОГА? МЫ ЖЕ ИХ НАРУШАЕМ КАК ТЫ ГОВОРИШ,А ОНИ НЕТ!
я не трогаю религию а вот ВОЛЬФСАНГЕЛЬ ясно дал понять что БОГА НЕТ (АСТАХФУРИЛАХ).для меня лично и для каждого человека который верить в бога это оскорбление !