Так дела не делаются. Если дизайн плохой для тебя,то виноват не столько дизайнер,сколько заказчик. Нужно было сделать подробное тз и все дела. Деньги верни,человек старался,а вы так не красиво поступили.
Дизайн отличный! Иконки тоже! В первые вижу такие иконки! Автор старался за труд нужно платит! А та девушка пару раз хотел надуть меня! Webo.su регает в каталогах а ана хателе надуть меня просила 2 раза дороже и использовать webo.su ана спалилась! Так што сней не имейте дела! Дизайн на 500р тянет!
Дизайн надо писать вместе, так сказать. Просматривать наработки, обсуждать диви ну и так далее (надеюсь, понятно). Таким образом один получит то, что хочет, а второй точно будет знать, что действительно удовлетворил первого ыыы
Если говорить не по теме, то единственное что не нравится, то что автор рисует часть дизайнов по шаблону.
А многие так делают... Так просто удобнее и быстрее как бы... Хорошо это или плохо, другой вопрос (хотя ), главное чтобы получилась стоящая вещь (хм, опять, хотя )
А если заказчик скажет штоб не по шаблону а по ево диве. То таки зделалбы. Это на заказчик влияет)
А хотя хочется увидеть что нибудь более оригинальное за 500р.
не дела работа сделана будь добр расчитатся так как дизы по тз ведь делают не понравилось что то косяк заказчика ,ну и этот диз мне кажется не стоит 500р