у него всегда такие цены. кому нравиться-те обращаются.
ЭТАТ ЧИЛАВЕК ПРАВ,НАДА БИЛА ПАСЛАТЬ ЕЁ В КЕШКУ,АФТАР САМ ЛАХАНУЛСЯ,ТИ ПРАВ,ИНФА 100% )))00
Во во. Кто не знает или не уверен в авторе, тот к нему не обратиться...
ты бы не писал такие посты. чревато прекращением продаж совсем, писальщик
MEDISON, Вообще то дизайн был заказан не под какой либо скрипт, а просто сам дизайн.
Эх. Чувствую, что всё сводится на субъективность...
поддержу тут. как на 664 dcms и подобный шлак можно написать диз с своими названиями дивов, таблиц и т.д.? никак. такие вещи можно делать если скрипт использует шаблонизатор любой и не имеет разметки в php.
// по цене, автор своей работы имеет право ставить любую цену. если она кому то кажется большой, пусть идут в обменник.
Пусть это уже не так важно. Но когда я заказывала дизайн, то он шел для будущего проекта (а диз не для DСМS, и не для какого либо другого шлака). В итоге я начала собирать на этом шаблоне дизайна писать скрипт (который уже пишется больше месяца). Автор спросил, какой бюджет. Я назвала цену 500 р ну и он согласился. Дизайн был уже был готов в течении часа (удивительно быстро). Но когда я попросила исправить одну графическую часть, но был отказ, якобы исходников нет. После мне этот дизайн пришлось дорабатывать (за работу которого отдала еще 250р).
А ЭТАТ ЧЕЛАВЕК ВОБЩЕ БРЕД ГОВОРИТ,НЕ ЧИТАЙТЕ,У МЕНЯ ПРИСТУП ЭПИЛЕПСИИ НАЧАЛСЯ,ТАКУЮ ПСИХОДЕЛИКУ ПИШЕТ,НЕ ДЛЯ СЛАБАНЕРВНЫХ(((((999