какой Х? если ты ожидала большего у фрилансеров заказывай, только твоих 500р не хватит, и дизайн на 5!
Миледи, сразу же всем говорю что будет шаблон. Самописные дизайны делают под самописные скрипты, а не ваши хаты, клабы и прочую нечисть из пабла. Не неси бред...
Dendi, ты кто вообще? Оценщик? Аргументируй слова.
Миледи, за твои 500р разве оригинально пошлют на авторитетных ресурсах.
Это не бюджет для креатива. Просмотри мои работы по 1000р++, видишь там шаблонность?
Блять а вы че хотели за 500 рублей?Или думаете что это такие большие деньги и за эти бабки вам супер мего диз сделают с пупер картинками?Фриланс в помощь вам, от 10 000 рублей вот там вам сделают )автор полностью прав
Мне, например, не понят сам факт ссоры. Нравится-не нравится. Спи *мат*... А если бы тона были бы не синими? Серыми, черными, розовыми? И не на белом фоне? Это условности. Вообще цвета это условности... Можно было после предаставления дизайна, показа его, попросить что-либо заменить. Оставив структуру! Ведь, повторюсь, цвета это не всегда основное в дизайне (подбор конечно важен, но всё же). Я хочу дизайн. Вот тебе скрипт! И? Если бы я просил хорошего дизайнера состряпать мне дизайн, то руководствовался, всетаки, собственным вкусом и видимием такового!
Ты глупышка
Надо было предоставить скрины в том что она действительно согласилась на договор о подгоне дизайна под сайт. + работа выполнена. Ты сам себя кинул) сказал бы.... а не пройти бы вам в тухлую кишку мадам
Пошли балобалы... а я бы... а я бы.... да ты хоть за 10 рублей делай! у каждого свои расценки... видимо ты так ценишь свой труд... на мелочёвку
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, а может быть автор хотел обмануть людей которые не знают цены на дизайны?????