извини конечно, но ты дура. что ты видишь в виде эксклюзива? иконки аниме? или диз должен на вкус человека менятся?
Миледи, ты немного не понимаешь смысл написанного мной. в скриптах, содержащих в php коде своем разметку, невозможно написать дизайн с другими названиями div . как не крути, придется делать по шаблону. ну или как вариант, переписывать всю разметку на сайте под дизайн, что бред даже в мыслях.
// 500 рублей вообще не цена. хорошая работа и стоит хорошо.
Я уже дважды написала что нужен был шаблон не под сайт и не под скрипт, а просто нужен был дизайн, с любыми дивами, блоками и т.д
ViZ, История ников (3) МАМКА -> ViZ Сменил: МАНЬЯК ЧИКАТИЛО [ст. адм] (1 Апр 2013 в 11:24)
// че не \"ТЕЛКА\" то? под хвост долбишься или в голову? твоя мама знает что ты дибил Радик?
Миледи, твоя логика аналогична логике героя темы. Впреть буду 100 раз думать сотрудничать ли с особями женского пола. Вам только СУПЫ да КАШИ варить, ну не ваше это. Поймите уже.
Тема себя исчерпала. Не сотрудничайте с данной особью, я же постараюсь усложнить ее и так наверно сложную жизнь.
Удачи всем, не попадайтесь на вот таких пользователей.
Для чего существует ТЗ??? Кто-то об этом хоть раз слышал?
Прежде чем связываться с особями женского пола,нужно сначало все выянить всё, тз и т д. хотя Сережа прав насчет СУПА =)