дцмс нормальная вееещь а те кто говорят что хня, идут они лесом, их дела)
Одно из самых часто встречаюшихся слов на просторах wap-мастеринга , это DCMS, даже по этому этот двиг заслуживает уваж. А так если очень хорошо подумать в этом двиге даже в своем первопытном \'голом\' состояние есть всё что нужно для полноценного сайта. Так что говоря \'О опять dcms она же УГ\', человеки не думают что надо венить не двиг а владельца и говорить \' О admin сайта уг не хватило фантазии и сил сделать это бомбовский движок Еще лучше\'.
нормальный такой велосипед с учетом того что школа делала
Сорри, хотел плюсануть
Добавлено 05.10.13 в 09:30:47:
Я вижу, и снова вижу что DCMS норм
nTop стоит
иногда ковыряюсь, хоть и php не знаю
johncms 3.2.2. Личнно для меня dcms, особенно 6.6.4, является говном так как под них трудно писать и код там говно
VITAMIN™, тебе случайно не тот чел что и мне писал? Я когда увидел что ему нужно под социал писать сразу послал) лучше повеситься чем таким говнокодерством заниматься
С виду движек хорош для создания соц сети,но внутри.. Особенно раздражает вывод данных двойными кавычками,типа эхо \"хтмл код (пхп)\" и где внутри нужно обрамлять значения полей,тип запросов \'так\',
Незнаю, ну мне DCMS нравится, многие говорят что кака, пусть тогда сами напишут с нуля и выложат в пабл и докажут что его двиг лучше.