Что мешает хостеру запретить использование set_time_limit()?
Если нет ни php.ini, ни php_flag - это не хостинг
Работаю с декабря 2012 года с компании http://fastvps.ru и арендую у них сервер. При заказе служба поддержки сама установила мне панель управления,далее я стал наглеть еще хуже: я стал просить очистить логи,стал просить исправить ошибки в скрипте,стал просить обновить програмное обеспечения,стал просить установить модули,стал наезжать если что то не работало по моей же вине...за все время использования я создал 154 тикета с помощью... И не в одном тикете мне не отказали,всегда помогалив любое время суток.будь это 2 часа ночи или же 12 дня...в течении 8-10 минут отвечают в тикете. Хотя у них тоже понятно в оферте написано что администратированием они не занимаются,тем более это официальная компания! В данном случае видно отличие от начинающих мелких хостинг проектов и крупных компаниях. Какой подход к клиентам...и политика... И причем многие компании склоняются к фразе: типа твой вдс ты администратируй...у фаствпс четкий подход и помощь!
да бывают такие особи. терпения вам Дмитрий.вы хороший хостер
Ruslango, Отвечают, решают, так любой хостер, отвечает и решает вполне адекватно!
Вы создайте им 50 тикетов и в каждом просите одно и тоже, да Вам помогут хотя не факт!
Был опыт с ними правда давно года 4-ре назад, они мне на Dedicated не могли grub починить, пришлось самому делать!
Да не спорю это очень хороший хостер, с grub ситуация не понравилась, а так в принципе всё шикарно, правда сейчас есть и минусы, к примеру цены на ip, мне они вообще не понятны! 450 рублей за ip это слишком))))