4uvak,
Ну я стобой опять не согласен.
Я не кодер я фотошопер.
А по поводу выше сказаного :
1) Покупая телефон ты автоматически соглашаешся его не ронять не топить в воде и т.п
При не правильном использовании тебе откажут в гарантийном ремонте.
Вот так и тут, тебе продали интеллектуальную собственность, не согласен с условиями не пользуйся.
А нарушил права, значит вывод один барыга.
Как смотрю тут все привыкли за чужой счёт в рай уезжать.
Кто то старался думал, делал.
А кто то решил чужой труд продавать.
Не хорошо это очень не хорошо.
Это твоё имхо) многие за его ИМХО... как Я например)) нету документов подтвержающих запрет на перепродажу без согласия автора, значит и не может быть никакого договара, деньги отданы за сам продукт, он переходит в пользоваие тебе) так что тут как не крути прав чувак)))
Привожу пример ты создал скрипт, решил за свой труд немного заработать.
Приходит какойто Вася Пупкин и покупает у тебя скрипт, и потом его начинает сам продавать на лево и на право.
Я думаю тебе это не понравится.
Так что я против что бы здесь на этом проекте такое было.
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, Скажу честно, если здесь будут поддерживать барыг.
То мне здесь делать нечего.
Так что как хотите так и решайте. И на минуса в репу мне глубоко начхать.
ну на этом проекте такого не будет, но я за пост чувака)
ой хватит нудеть, в моих постах было исключительно моё ИМХО, и оно не решает что будет на этом сайте, так что ненадо к моим постам приплетать что барыг будут все поддерживать.
Меня еще бесит что кодеры некоторые изначально продают первые копии за дорого и без прав а после когда спроса нет отдают за безсценок всем подряд. В итоге скрипт попадает в пабл или же сам кодер выкладывает его туда с отмазом Я НЕ ДОПУЩЮ БАРЫЖЕНЕЧЕСТВА МОИМИ РАБОТАМИ. Ну и что делать людям купившим что либо у таких кодеров? Так что срать на их права я хотел. ИМХО