Ren™, на скрине видно о каких сроках поставлен договор и какие даты переписки. Ты мне сам сколько раз писал что на топ тебе пох.... Общаться с Игорем,я и пообщался. Че не нравится теперь то?
А долг сам плати, ибо фаертоп из-за вас на продажу не вышел. Ты не предоставил адекватной работы (хотя требуешь за свои услуги 4-4,5к)
А мы теряли посещаемость. Я хотел выставить его на продажу за 20к, пока он не умер (а жить он будет)
ТЫ как урод передал данные левому типу, хотя не имел прав никаких и наставили своей рекламы туда. Короч иди в анус придурка кусок.
Еще не истек срок долга чтоб пытаться изменить чтото в топе.
Ren™, левому типу которому доверял игорь?
Добавлено 02.12.14 в 01:37:30:
Опять же в переписке видно слово ЗАЙМ,а не ГАРАНТ. Ну это Жека придет подробно сам ответит)))
Ren™, я не предоставил работы? может скинуть скрин где ты признаешь что топ не будет нормально работать пока Базу Данных кодер не оптимизирует,а ты этим заниматься за халяву не будешь.
Или по твоему я должен был вашему топу базу править?
Не будь идиотом. Вы с дедом меня огорчили. Если тебе клеймо не поставят и легиону - ни о каких возвратах долгов не будет и речи, ибо вы пытаетесь обосрать себе голову.
Если администрация посчитает что я не прав - просите больше инфы.
Ибо не все правда из слов говноеда - автора. Он не смог содержать фаертоп, значит цена его услгам 0 рублей, + за месяц содержания. А вот что тронули топ до конца нашей с легионом сделки - это плохо, потому -
Ren™, ТО есть теперь ты признаешь что был долг взять у легиона,хотя выше писал ты что легион тока Гарант. Ты уж сам определись
Сори, ты баран? Я долг брал у легиона, а гарант Игорь.
Добавлено 02.12.14 в 01:50:34:
Понимаешь что ты неправ? ЧТо не имел права передать данные чужого сайта?
Тем более дед тоже сглючил и рекламу нашу убрал и свою повесил? Если клеймо короч будет у меня а не у тебя с легионом - иди нафиг. Серьезно.
Вот еще чутка
Короч кому клеймо повесят - посмотрим, я следить не буду ибо 2 часа ночи, и если ты думал что сухим из воды выйдешь - то не думай - ты не гусь, ты петух гг
Иди ходи, топ не работал.
И тебе я так понял оговоренных 350р и рекламы мало. Заходел 4.5 К в месяц, чушка недохостерная.
Добавлено 02.12.14 в 01:56:22:
___
Извиняюсь, МИЛЕДИ (с 1 буквой Л)
Добавлено 02.12.14 в 01:56:50:
___
Бред, легион тебя не простит, а мне пофиг теперь, выбесил короч.