Nefest, так и есть )) не пишет же за меня всякую чушь админ этого сайта ) да и админы остальных крупных ресурсов. Потому что сами добились в жизни чего то. Ну а дети, плюющиеся в теме, и способны то только на плевки(причем чаще прям на себя) , потому что не в сети не добились ничего, ввиду необразованности, ни в реале, потому что дусты ))
Смотрел на днях новости по Первому каналу. Так там показывали как один человек снег продаёт, собирает его в коробки и отправляет в жаркие страны. Не много, не мало, но по сотне-двести баксов имеет.
Барыга скажите вы, а почему бы вам снег не покидать бесплатно, лопатами, бабушке помочь?
А то будет таить, потопит, весна же..
как минимум того, что вы думаете именно обо мне все время )) Еще раз повторюсь, негативщину то разводят в теме только те, кто в бане на гиксе, либо те, чей говеный товар никто не покупает)) Зарегистрированы то вы все на гиксе, хоть и кричите что он вам не нужен )) Вы неудачники ребята. Сейчас в сети неудачники, дальше в реале.
Kpegumop, слейся удачник
Добавлено 21.03.15 в 14:14:18:
Ты никто, ноль, считаешь себя 'высшей особью' но это не так друк Ну умеешь ты кодить, ну красава поздравляю
И что дальше?
Срать на твой гикс как и на тебя
SCHIZZO, закончился словарный запас? )) нечего в ответ написать, кроме 4х заученных на школьной перемене фраз?))))) Тебе повезет обязательно в будущем, когда перестанешь есть за счет родителей и пойдешь работать грузчиком на склад овощной ))))))))
Если бы не кодеры которые продают на твоём сайте работы, то твой сайт был бы неочем
"В модуле используется библиотека для отправки писем, находящаяся в свободном доступе на просторах интернета. Я не ее продаю. Ну и код предназначен тем, кто не в состоянии реализовать подобное сам." Читаем..
Kpegumop, спс поржал
Ты судишь людей, хотя у тебя нету таких привелегий Гуляй Вась