Результаты ничего не дадут, амстор его прошлое знает, та и состав полный.)
Хороший, цель опроса не кнопку получить, как я понял), а "определить для себя нужен я еще этому ресурсу или нет."
Для меня результаты опроса не важны. Мне от вашей кнопки не холодно не жарко. Тема лишь даст мне понять, что я на этом ресурсе лишний.
Те кто думает иначе можешь оставить своё мнение при себе.
Нет, это абсурд. Как будто один он помогает пользователям, я его тут уже 2 года не видел, то что он помогал, хорошо, но активности от него ноль. А именно тема склоняется к должности.
Самореализация - она такая. Но в это время шанса на нее не дадут.
Если интерес вызван именно мнением 3-е лица, то опрос вполне имеет место быть.
Почему и нет?
(Только у меня чувство, что автор законченный социопат?)
По мимо этого аккаунта у меня был еще один рейтинговый 10+, и постов 5000+ поэтому не тебе судить о моей активности.
Last Meow, если это действительно вопрос.
Касательно активности: на одном ресурсе, тоже форуме (тематический форум, который был целиком направлен на железо), был очень интересный администратор. У него в копилке было около 10к сообщений-ответов. И ни одного сообщения с вопросами. Он никогда не писал вопросов. Всегда был краток. Никакой волокиты. Вся его активность - это лишь сообщения, которые имеют смысл и помогают тем, кто просит помощи.
Тут же - мы пишем откровенную фигню, в большинстве своем.Что еще можно о полезности говорить?
КПД > 1/2 - это уже достижение.
Ну если ты создал подобную тему, то я имею право выразить свое мнение, то есть у тебя был клон? А ты в курсах, что это нарушает правила ресурса?