{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
31.
acorn * 0.27
(21 мар 2016, 13:05) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MaxtoR, то есть ПОЧТИ ВСЕ хостеры очкуют обновлять версию PHP из-за панели нестабильной?*

32.
MaxtoR * 1.66
(21 мар 2016, 13:16) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

acorn, я не могу говорить за всех или почти всех. Я лишь могу попробовать найти рациональное объяснение этому. В данном случае я вижу его в том, что написал. ISPManageR никогда не был стабильной панелью. Это такое "гэ", которое при более-менее равной цене с другими панелями (например с cPanel) не выжило бы вообще. Ею пользуются только из-за её дешевизны. При использовании других панелей, возможно, будут другие пояснения. Но, например, даже cPanel добавила поддержку PHP7 чуть меньше месяца назад ( https://features.cpanel.net/topic/php7-support ), что говорит о том, что все же возможна нестабильная работа. Следует понимать, в первую очередь, что хостинг - это ОБЩАГА. И рисковать стабильной работой большинства ради 1-2 "пхпфэшенгениев" глупо. Всегда нужно дожидаться стабильных релизов и только потом можно ставить продукт в продакшен. Если какой-то хостинг спешит с обновлениями и делает их без оглядки на это: значит они готовы к таким рискам. Чем объяснятеся эта готовность не могу сказать. Где-то это может быть для привлечения клиентов. Где-то для "обкатки" собственной панели. И так далее и тому подобное. Где-то эти продукты добавляются как альтернативные версии. Но сразу основой.... это ерунда. Всегда было и будет, что если нужен специализированный софт - используйте VDS. Кто не дает то. И ставьте что угодно. Так как то, что ВАМ нужна PHP7 совсем не говорит о том, что она нужна всем. Не так давно даже тема была: люди до сих пор на PHP 4 пишут.

33.
acorn * 0.27
(21 мар 2016, 13:22) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

MaxtoR, спс за ответ, понял. Буду искать VDS.

34.
MaxtoR * 1.66
(21 мар 2016, 13:24) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Просто стоит понимать следующую вещь: Сервер хостинга это не цельная вещь. Это конструктор, который собирается из разных, скажем так, частей: веб сервер, сервер баз данных, панель управления (если есть), фтп сервер, днс сервер, дополнительные модули и библиотеки.

И следует понимать, что если на сервере используется панель управления, то зачастую она - голова в этой всей системе. Так как даже установка панели ставится "на чистую" систему. Чтобы ничего не было. И именно панель устанавливает с собой то, что она поддерживает.

Это как ставить CMS. Одна с наличием чата, форума и фотоальбома. Все это ставится вместе. Другая с поддержкой блогов и ещё чего-нибудь.

Да, конечно, можно ставить модули отдельно. Также и тут: можно обновлять отдельные компоненты системы, но у всего есть предел. Например в новых версиях софта могут быть изменены пути обращения, зависимости и так далее. И панель старой версии уже не сможет работать с обновленным софтом. Полезут глюки, нестабильная работа. И так далее. И страдать от этого будут в первую очередь клиенты. Поэтому, если используете панель управления - то обновления нужно внедрять только тогда, когда панель будет их полностью поддерживать. Иначе возможны глюки. И иногда вплоть до постоянных зависаний. Что заставит Вас переустанавливать ОС. И если на своем сервере Вы вольны делать как хотите: скачали бэкап, переставили и влили обратно, то на сервере хостинга десятки, а иногда сотни клиентов. С которыми такая операция уже не прокатит. Так что проще подождать, чем рисковать

35.
MaxtoR * 1.66
(21 мар 2016, 13:25) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
acorn,

незачто. Вот на VDS да, ты спокойно можешь поставить себе 7ую ветку (даже на той же ISPManageR) и уже сам колупать что и как хочешь. Никому не мешая. Не будет глюков? Так отлично же. Все будет работать. Будут глюки? Что ж, жаль. Но они затронут только тебя *

36.
kgb * 0.42
(21 мар 2016, 13:25) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

KAPTOH, очень надёжен, только мой акк внезапно испарился

37.
acorn * 0.27
(21 мар 2016, 13:29) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
MaxtoR,

Правда есть одна проблема, я никогда не использовал VDS. Может знаешь какую литературу или видео по настройке и установке необходимого софта на VDS. Подскажи плиз*

38.
MaxtoR * 1.66
(21 мар 2016, 13:51) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
acorn,

Вот тебе и будет нужна панель управления * Чаще всего она ставит большинство модулей сама. Их нужно будет только донастроить. Можно, конечно, остаться на настройках "по умолчанию", но они зачастую не оптимальны в производительности и безопасности. Что касается гайдов.... вот поставишь панель... а потом гугли то, что хочешь найти. Например: "как установить php 7 на ispmanager" . И вперед, курить статьи и мануалы. Универсальной книжки "уметь всё в администрировании" не существует

39.
KAPTOH * 0.04
[автор] (21 мар 2016, 15:15) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
kgb,

Возможно у вас был не активный аккаунт а именно на нем не был заказан тариф , система такие аккаунты автоматически удаляет! Сощлайте новый и напишите в тикет если же все таки у вас был заказан тариф

40.
KAPTOH * 0.04
[автор] (21 мар 2016, 15:16) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
acorn,

На ютубе видео есть) по мимо аренды vds ещё нужно преобристи лицензию ispmanager

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений