да я строчу не люблю ставить запятые)
Из-за 15 гривен себе жопу рвешь ??? На адвоката приличную сумму потратишь! Тебе оно нужно?
дело не в 15 гр у меня на карточке сотни гривен плюс я туда получаю зарплату вкуриваешь ? Мне теперь не на что жить будет + я маме на лекарство даю денюшку раз в месяц на укол потому что если не делать укол потом начинаются сильные боли
Чем ты насолил человеку, который тебе блокнул карту?
blekbon, если правда за тобой то всякие компенсации ты можешь требовать с банка и еще накатай ответный иск и заплатит тот кто тебя оклеветал, но это в том случае если мошеннеческих действий не было... А если ты забыл, отказал, не успел оплатить то это и есть мошенничетво сделаешь хуже себе.
Да не чем так получилось что тогда денег не было реально не было и срочно надо было взять где то решил где то подработать но не в коем случае я бы просто так не забрал как появились я сразу хотел отдать и не в той стоимости а в пару раз больше так,как знаю как это не приятно когда тебя обмануют
Да я не буду на вас заяву писать мне просто надо решить дело а как я понял только через суд по другому не как так как я не могу с вами договорится Гомер мне сказал отдавать ему сумму в 7 что я в данный момент не могу сделать у меня счет блокнутий,мне прийдется позичать теперь деньги брать в кредит что бы все решать
Ты мне вчера соврал, не впервый раз по этому я и не захотел иметь с тобой дело дальше.
что именно я тебе соврал? ты понимаешь что теперь не только я страдаю за ваших заяв,ты номер дай свой обсудим что боишься то