Чё ты тут чешешь !!??
Ты бы хотя бы в своих постах не путался.
То маму приплёл что уже является самым низким поступком, теперь карта не твоя.
Одним словом МАШКА
ну я то да я умею красиво говорить но карта реально не моя я через него вывел бабки и все)) а он страдает и звонит мне теперь) Получается человека не за что обманули и он вполне может подать в суд)
Я думаю всем известно что у вк фамилию можно изменить. Твои проблемы.
P.S. Вчера ты мне другую пургу гнал.
госпошлина стоит около 300-400р а адвоката можно и free взять
известно не известно но по факту дело было так я обманул вывел через человека и все ему заблочили ) Он просто мне теперь названивает мне его немного жалко вот и жопу рву немного тут)
Человека который звонит тебе, ты же и подставил.
И это теперь только твои проблемы, ты их сам себе нарулил.
так меня нечего не держит я третья личность) а вот человек пускай в суд подает и посмотрим кто будем там прав)
Получается ты в виртуале и в реале машенник
так мне то пофиг у меня карта аваль так то) И то виртуалка) А по сути человек тот пострадал за человека на форуме который кинул тут людей это я) и меня не найдут не кто)) А вот тех кто кинул заяви притянут к суду) Мне интересно как дело дальше пойдет)
Ты правила ПРИВАТ-БАНКА внимательно читал ?
Там ясно сказано что передача данных третьим лицамстрого запрещена.
И ответственность за полученый или причинённый ущерб несёт только держатель карты.
Так что удачи ему.
А если человкек которого вызовут в суд для дачи показаний предоставит скрины и з данной темы и всех тем с форума о передаче данных, пролетит твой товарищь как фанера над Парижем с голой жопой, ещё и обслуживание будет полостью прекращено.