{% else-1 %}
Старк * [мошенник] 0.3
(19 янв 2016, 15:10) (0/0) [0]
семейный капитал были перечислены на КПК в счет погашения основного долга и процентов по займу. Вместе с тем, владельцем сертификата доля в праве собственности на недвижимое имущество детям так и не была выделена. Через непродолжительный период времени жилое помещение было отчуждено женщиной по договору мены.
Таким образом, в собственность детей так и не было приобретено жилое помещение. С целью устранения выявл
Старк * [мошенник] 0.3
(19 янв 2016, 15:09) (0/0) [0]
Моя болезнь называется: "рассеянный склероз" [моё]
Показать текст 38 Комментариев; пришло от Babyrag3 10 часов назад Болезнь мозг Сладкая смерть текст
Зато могу фильмы пересматривать каждый месяц и умру скоро...

свернуть
-13
Когда через 5 часов экзамен [моё]
Показать текст 3 Комментария; пришло от Pin
Старк * [мошенник] 0.3
свернуть
-4
А вы заметили...?
Показать текст 6 Комментариев; пришло от sniper23 9 часов назад Крещение популярность прорубь инстаграм текст
А вы заметили, что с тог
Старк * [мошенник] 0.3
Стереотипы о России и других странах
Показать текст 13 Комментариев; пришло от Protivorechiviy 9 часов назад Стереотипы страны Инонстранцы текст
Мы очень любим обсуждать свои особенности и то, как к ним относятся иностранцы. Как у нас холодно, как мы пьем водку и купаемся в проруби на Крещение, а также прочие стереотипы.

Например похожие посты http://pikabu.ru/story/kak_shokirovat_cheloveka_3930792 встречаются очень часто.
Старк * [мошенник] 0.3
(19 янв 2016, 15:08) (0/0) [0]
вокзале, а потом поехать домой к нашему американскому черному другу с оригинальным именем ОДжей! Мы друг друга ни разу не видели но я уже 3 раза успел пообщаться с ним по телефону от имени Ерната! Теперь не знаю оставаться для него Ернатом, представиться по настоящему или выдумать себе какое нибудь легкое для американского произношения имя.* остановились в каком то городе.. Автобус абсолютно опустел, в салоне остались только я да пару карабатыров... След
Старк * [мошенник] 0.3
Кошку и кота. Ниже живота. [моё]
Показать текст 10 Комментариев; пришло от MACTX3B 8 часов назад кот стерилизация текст
Кошаки выросли. Чернуха уже пару раз изнемогала без кота, а Беляшик вошел в ту пору, что мне уже становится страшно - как бы при следующем "зове плоти" Чернухи у него не случилось "пробуждение силы" и он не переоформил её на свою фамилию.

Короче, для котов все было реше
Старк * [мошенник] 0.3
и мигалкой. Пришлось немало усилий приложить, чтобы объяснить сей факт. А тот самый мент, осознав свою тупость и угрозу линчевания, под шумок тихонько свалил.

свернуть
26
Проблема
Старк * [мошенник] 0.3
(19 янв 2016, 15:07) (0/0) [0]
ножом мой экспериментаторский позор с труб счищать. Ну, сам виноват, не уследил)

свернуть
-10
Прошу объяснить.
Показать текст 8 Комментариев; пришло от TomTaker 7 часов назад Фарго сериалы криминал текст
Только что посмотрел второй сез
Старк * [мошенник] 0.3
Пластилин [моё]
Показать текст 6 Комментариев; пришло от Marlezon 7 часов назад детство пластилин эксперимент текст
Мелкая я ещё была, лет пять. Зима, печка дома топится. Батареи, трубы - горячие.
Играю я себе потихоньку, леплю фигурки из пластилина. И стукнуло же мне что-то в голову налепить пластилин этот на трубы. Ну зачем? Фиг знает. Итог предсказуемый - расплавился. И всё бы ничего, но запа
Старк * [мошенник] 0.3
Можно ли установить Windows XP после установки Windows 10? [моё]
Показать текст 25 Комментариев; пришло от Goroooo001 7 часов назад вопрос windows 10 Windows XP операционная система текст
Не сотрет ли установка ХР загрузчик десятки?

свернуть
4
Вопрос?