(2 янв 2016, 03:03) (
0/
0)
[
0]
[bв
36
Про оленеводов(не рекомендуется к чтению беременным, детям и пьяным) Осторожно мат 16+ [моё]
Показать текст 32 Комментария; пришло от korotIbshka 9 дней назад ЯНАО Оленеводы текст правда 12+
Меня крайне опечалило мнение людей конкретно вот это:
"Ещё в советское время в целях сохранения малых народов им были выделены пастбища, бесплатно выдаются «бураны», топливо, рации и и. д."
Вы на самом деле думаете, что им вот так забесплатно выдают бураны, рации, топливо?
Им даже продукты не выдают нахаляву, все за деньги или товары(старый добрый баш на баш).
0/
0)
[
0]
ViZ,
36
Про оленеводов(не рекомендуется к чтению беременным, детям и пьяным) Осторожно мат 16+ [моё]
Показать текст 32 Комментария; пришло от korotIbshka 9 дней назад ЯНАО Оленеводы текст правда 12+
Меня крайне опечалило мнение людей конкретно вот это:
"Ещё в советское время в целях сохранения малых народов им были выделены пастбища, бесплатно выдаются «бураны», топливо, рации и и. д."
Вы на самом деле думаете, что им вот так забесплатно выдают бураны, рации, топливо?
Им даже продукты не выдают нахаляву, все за деньги или товары(старый добрый баш на баш).
0/
0)
[
0]
ViZ, не стало отца. Написание дипломной работы на четвертом курсе проходило с помощью 8-12 кбитного инета, в течении 14 дней, по 16-18 часов каждый. Ровно через 3 недели после защиты диплома Бакалавра "расстались" с девушкой, в день смерти отца. Перед сдачей дипломной работы на 5-м курсе у дедушки произошел 5-й сердечный приступ, в течении месяца катался в неотложное отделение...Менял памперсы, разговаривал с ним, кормил с ложечки. По заявлением врача дед должен был остаться на уровне 5-ти летнего ребенка, ибо мозг очень пострадал, но дедушка мужиииик! Справился! С отсрочкой в неделю защитил диплом, который
0/
0)
[
0]
[b]Vполучить 3-ку (как шепнула нам наша "класснуха"
нужно было выучить 1 билет из 30. И он к этому делу подошел ответственно. Выбрал наиболее интересную для себя тему, нарыл литературы и подготовился. Когда он за что-то брался, то всегда уделял этому максимум, либо не брался вообще).
И вот экзамен по истории. В нашу школу нагрянула городская комиссия с проверкой и сидит на экзамене, наши преподаватели ни живы не мертвы. В общем, мой кореш попадает в первую группу сдающих и из большой еще не початой кучи билетов вытягивает тот который учил!!! Не подавая виду он ушел "готовиться" за парту и через пару минут для виду накидав какую-то схему выходит. Учитель Истории прекрасно зная возможности и пофигизм этого ученика уже готовился к худшему. Но когда тот начал говорить, п
(2 янв 2016, 03:02) (
0/
0)
[
0]
[bвчерчение. Темы такие как театр, кино, фотошоп и т.д.
Собственно в первый же год вела у девятого класса. Не знаю, для кого это было большим шоком, для них или для меня
Урок ИЗО поставили первым, да ещё и возле кабинета завуча, поэтому прогулов как таковых не было.
Вспомнимается первое знакомство с классом.
Я уже в кабинете, волнуюсь, дергаюсь. Первая неделя все таки. Звонка ещё не было. В класс залетает паренек с портфелем, ростом ниже меня (мой рост 168). Я с серьёзным видом и достаточно грозно спрашиваю:
-Какой класс?
0/
0)
[
0]
ViZ, черчение. Темы такие как театр, кино, фотошоп и т.д.
Собственно в первый же год вела у девятого класса. Не знаю, для кого это было большим шоком, для них или для меня
Урок ИЗО поставили первым, да ещё и возле кабинета завуча, поэтому прогулов как таковых не было.
Вспомнимается первое знакомство с классом.
Я уже в кабинете, волнуюсь, дергаюсь. Первая неделя все таки. Звонка ещё не было. В класс залетает паренек с портфелем, ростом ниже меня (мой рост 168). Я с серьёзным видом и достаточно грозно спрашиваю:
-Какой класс?
0/
0)
[
0]
ViZ, -Нах...
-А ты куда пошёл?
В итоге начальство во всем разобралось, работников за невыполнение инструкций отчитали, а отцу дали выходной за лишние услуги
свернуть
107
Душевно [моё]
(2 янв 2016, 03:01) (
0/
0)
[
0]
[b]VОткопав, попробуйте завести. Хм, не получается?
Отнесите аккумулятор домой отогреваться.
Поставьте аккумулятор. Теперь прогреваем. Долго.
По пути на работу скользко, много аварий. Едем 20 км/ч.
На работу опаздываем на час, но понимаем, что приехали раньше всех.
Домой добираемся 4 часа минимум, потому, что дороги чистит от снега техника.
Приезжаем домой, пытаемся зайти на Пикабу, а там...интернета нет. Обрыв на линии из за снега.
Через 20 минут отключают свет.
Читаем на телефоне посты про то, как жителям теплых регионов
(2 янв 2016, 03:01) (
0/
0)
[
0]
[b]ViываСтуча зубами, засыпаем.
свернуть
45
Соцопрос [моё]
(2 янв 2016, 03:00) (
0/
0)
[
0]
ViZ, Отец - архитектор.Рассказывал, как в девяностые делал интерьер квартиры одному нуворишу. Тому приперло построить в старом петербургском доме (знаете, какие там перекрытия?) огромную ванну-бассейн.Разругались с отцом в слюни.Отец ему сразу сказал - даже если мы-таки впихаем сюда эту конструкцию, вы в нее воды наберете - она провалится к чертям. В итоге отец плюнул и ушел, не стал на него работать. Тот нанял другого и сделал-таки этот п*ц. И улетел потом в ванне своей мечты на два этажа вниз...
свернуть
1654
Коротко о погоде в России