{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
321.
Fac * 0.24
(21 фев 2014, 00:15) [0/0] [0] [спам] [под]

Mobil™, родился и вырос под Харьковом. На Украине живет куча родственников.
Живу на данный момент в России. И да, я буду только рад, если Крым и восток будут связанны с Россией. Крым так вообще русский, с пьяну подарили его.
Весь восток практически гоняет на заработки в Россию. Запад гоняет в Польшу. Поэтому такое гражданское разделение.
Я сам-то уехал в 2004-м, во время оранжевой революции, с тех пор ничего не изменилось. И не изменится. А уйдет Украина в Евро - задавят вас все их стандарты и будут все жить рабским трудом. Не имея ничего, кроме патриотизма. Даже если люди добьются того, что они хотят будет только хуже. Задавят Украину реформами.
Мало кто, видимо, читал все пункты соглашения. Там есть минусы из-за которых люди потом снова поднимутся.

322.
Sheldon-мошенник * [мошенник] 8.5
(21 фев 2014, 00:18) [0/0] [0] [спам] [под]
NeaDek(WAT),

Че ты мелишь идиота кусок? Я в вашу россию не ездил не езжу и не буду ездить ибо мне на своей земле хорошо живется, а на счет того кто знает суть? О какой сути ты ведешь речь? О той сути, что ты неудачник по жизни, и у тебя даже денег на нг не было? О том что ты мастер бить по клавиатуре? Об этой сути? Выйди, получи по морде за свою страну, а потом говори о сути, проффесор мля*

323.
tema * 0.13
(21 фев 2014, 00:20) [0/0] [0] [спам] [под]

мне очень интересно о каком евросоюзе говорит Украина?

324.
Fac * 0.24
(21 фев 2014, 00:20) [0/0] [0] [спам] [под]

Янукович не прав только в одном случае, что дал этому всему разрастись. Возможно, в том и его есть выгода.
Но в начале была возможность разогнать всех пьяных, купленых студентов. А то погнали их 30-го ноября и началось нытье. За нытье схватились сми \"Наших бьют\". За сми схватились депутаты, которым охота быть президентами. Никто не заметил, что большинство активистов-депутатов кандидаты в президенты в 2004? Сейчас отличная возможность. Имей только деньги и площадки сми.

325. (21 фев 2014, 00:22) [0/0] [0] [спам] [под]
Sheldon-мошенник,

жалобы поступают (значит был на другой странице)

326.
Sheldon-мошенник * [мошенник] 8.5
(21 фев 2014, 00:22) [0/0] [0] [спам] [под]
Fac,

Вот и вся суть:
Восток в Россию,
Запад в Польшу, нахрен нам такое счастье? Должна быть оплачиваемая робота в стране, нормальный президент, с перспективными планами на развитие страны.

327.
Simptom * 1.82
NeaDek(WAT),

За газ мы все платим, то что Россия не видит этих денег народ не виноват. Ты с такими заявами к нашей власти обратись.

328.
tema * 0.13

Mobil™,Да интересно получается,Россия вам денег даёт зарплаты выплатить,а вы фигеите там

329.
Fac * 0.24
(21 фев 2014, 00:24) [0/0] [0] [спам] [под]

Вот еще одна странная вещь. В ночь на 19-е февраля, когда беркут пошел на баррикады мегафоны орали, чтобы те отступили, мотивируя тем, что там женщины и дети. Не понятно к чему там женщины? Пойти против беркута? Зачем лезут? Зачем бьют друг друга? Зачем разбирают страну по кускам? Ваша страна, вам в ней жить.

330.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(21 фев 2014, 00:24) [0/0] [0] [спам] [под]
Sheldon-мошенник,

Вот ты овощь ,по другому с темы не смог убежать?тема не о деньгах и не моем нг,и тебя не должно это трахать ,всосал да салоед,а карочи пошла отсюда тупица ,по сути ты не ответил а вот эти твои отмазки бесполезные как ты я слушать не собираюсь

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений