sefox, Мы с Вами на "ты" не переходили. Соблюдайте манеры общения, если они у Вас вообще имеются, надеюсь Вас родители этому научили.
На счет удвоения, я написал человеку выше пример, что я эти деньги могу легко поднять, вопрос зависит от самого депозита.
Если депозит 400$ максимальный, то ва-банк ставить соответственно очень рисковано, если же депозит больше, то почему-бы и не рискнуть. Но в любом случае рисковать нужно с умом.
И я еще раз повторяю, для особых: У меня есть АКТИВНЫЙ доход от бинарных опционах, я сам лично ставлю ставки и поднимаю депозиты. Мой проект направлен на помощь людям и на их АКТИВНЫЙ доход, с их активного дохода я буду получать 1-2% в свой ПАССИВНЫЙ доход, то есть мне выгодно чтобы мои трейдеры совершали успешные сделки, соответственно мне нужно давать хорошие сигналы, чтобы сделки закрывались в плюс и соответственно ВСЕ будут в плюсе!
blat, Возможно они относятся к кругу скептиков. Это не пирамиды, это биржа! Полное подключение к финансовому рынку и для этого нужны определённые знания. Если у людей нет этих знаний -я им помогаю и даю возможность поверить в то, что в интернете можно заработать реальные деньги и очень не плохо.
Подкрепите конкретными фактами, скриншотами с заработком желательно, пожалуйста.
На ты, я перехожу когда хочу и с кем считаю нужным. Ты, можешь обращаться ко мне на Вы. Я не против.
Еще раз повторим пройденное. То, от чего ты пытаешься увернуться.
------------------
"Если депозит 400$ максимальный, то ва-банк ставить соответственно очень рисковано, если же депозит больше, то почему-бы и не рискнуть. "
------------------
Я уже писал тебе. Бери кредит 10 к долларов в банке, и "рискуй с умом" и "легко" удваивайся по 400 баксов сколько угодно.
Зарабатывай тысячи долларов в сутки.
Но ты этого не делаешь. Почему? До потому что все это бред. Ни удваиваться, ни утраиваться не умеешь.
Если бы ты мог, то тебе бы этот "ПАССИВНЫЙ ДОХОД" не упал. Ворочая десятками тысяч долларов-то.
ВЫВОД: Ничего ты не можешь, кроме того, как собирать рефералов, и получать за привод лошков, деньги от партнерки.
--------
Еще раз повторим материал. Если бы ты мог удваивать, утраивать и вообще работать стабильно в + по этим твоим сигналам, ты был бы миллионером уже. А так, ты просто псевдо сапожник, без сапог. Автомеханик с сломанным авто и тд.
Не верю я в эти бин.опционы , перед регой они предоставляют демо вариант, какой прогноз бы ты не говорил все равно угадаешь, а как заходишь ставить уже на реальные деньги, удача пропадает
[b]К стати, ты недавно в этой теме Нужен займ 3к занимал 3 тысячи рублей. На месяц. На месяц Карл! Три тысячи!
Какие удвоения? Какой пассивный доход? какие сигналы? какие заработки у тебя могут быть при таких раскладах? Госпади ты боже мой. Все, надоело разжевывать. Думаю всем всё понятно.[/b]
они относятся к кругу заработавыапющих людей, а не страдающих фигнёй, все проще
Без нужных навыков, и без понятия что это втобще такое, лезть туда не советую. Приложение которое распространяют с сигналами, это развод, и гарантий вам никто не даст в случае провала. Обычно они и делаются для привлечения новых игроков.
У меня есть хороший друг который полтора года тренировался на этом, и только сейчас входит в эту игру и начинает зарабатывать.
sefox, Ваша логика тупая, сразу видно что Вы в этом ничего не понимаете и пытаетесь мне тут что-то доказать.
Если бы всё было так легко, то все бы брали кредиты и поднимали большие суммы.
Но Вы знаете как оформляется кредит? Видно что нет.
Для того чтобы оформить кредит необходим специальный документ подтверждающий стабильные доходы и минимальную ставку по ЗП. На бинарных опционах естественно такого документа не выдают. Нужно конкретное место работы.
Допустим, если бы я ещё работал по найму (не дай Бог), мне бы выдали кредит. Но, ставить ва-банк это полный бред, выходит 50 на 50, это максимальный риск! Никто в здравом уме этим заниматься не будет, даже профи не всегда могут дать точный анализ рынка т.к влияют много внешних факторов.
И Вы тут мне смеете что-то доказывать? Увы, у Вас не хватает ума на это и вся Ваша дискуссия сплошной бред.
sefox, То что я занимал, не имеет никакого значения, у меня вывод был через месяц со второго депозита, и не хватало 3000 руб на покупку нового ноутбука. Также, я с Вами на "ты" не переходил, у Вас тут на форуме я смотрю много быдло (не все). Учитесь уважать собеседника и правильно общаться!