(19 янв 2016, 14:47) (
0/
0)
[
0]
В общем, проблема такая-в горнолыжных делах я абсолютно несведущ. Как и все, катался в школе на деревянных беговых лыжах, отчего у меня нехило так бомбило, ибо держать обе ноги прямо вне лыжни было непостижимой задачей.
В ближайшее время отправляюсь на горнолыжный курорт, всего на три дня. Развиваться как спортсмен не собираюсь
(19 янв 2016, 14:46) (
0/
0)
[
0]
обывателя странно, учитывая как звучание, так и простое написание слова. Мы с вами такого нигде не встречаем, а миллионы "горячих" шуток про сопоставление схожести этого названия с, можно сказать, деятельностью Джорджа Харви (см. "Милые Кости"
, так бы и сыпались, выставляя новый фильм с Ди Каприо в не самом лучшем свете. Поэтому, некоторое изменение смысла, в переводе названия "Выжившего" локализаторами, обосновано.
Но что же такое The Revenant? Немного погуглив, я обнаружил интересную тему:
Во-первых, слово содержит латинские корни, означающие слово "Вернувшийся". Да, как раз-таки, "Возвращенец".
0/
0)
[
0]
Строительство станции «Петровско-Разумовская» Люблинско-Дмитровской линии метро власти Москвы планируют завершить в сентябре 2016 года.
18 января открылась первая станция на территории Новой Москвы «Румянцево» Сокольнической линии. 2
0/
0)
[
0]
- Что, *** ва опять не платит?
- Ага.
- Интересно, что она ест?
- Деньги, наверное.
свернуть
2
Летняя ночь [моё]
(19 янв 2016, 14:45) (
0/
0)
[
0]
А потом через окно,
Я смотрел на остановки,
На людей почти во льду,
Заметенных в снег, пургу,
Понимая, что когда-то,
Я стоял так, но однако,
(19 янв 2016, 14:45) (
0/
0)
[
0]
- Повеситься?
- Это можно. Но сначала помойся. Это нелишнее.
Я молча распихивала по шкафам упаковки туалетной бумаги, бумажных полотенец, коробки с макаронами и крупой, железные ба
(19 янв 2016, 14:44) (
0/
0)
[
0]
• для малых предприятий (включая микропредприятия):форма № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год»;
(19 янв 2016, 14:44) (
0/
0)
[
0]
мною ранее, ещё два человека и спешно стали удаляться по диагонали. Следом, разделяя нас окончательно, вышли двое парней покрупнее.
Если бы не те, двое, которые прятались за крылом, и те, которые прикрывали отход (ранее такое видел, когда в дружинах ходил) - я бы не понял схемы.
(19 янв 2016, 14:43) (
0/
0)
[
0]
кто-то помог с жильем на месяц в Екатеринбурге (конечно же проживание оплачу, не хочу нарваться на кидал). А я за этот месяц, попытаюсь её вернуть. Поехать собираюсь через 2 недели. Насколько глупым бы это не казалось, но попытаться стоит. Сами подумайте, одно дело сидеть дома и писать стро
(19 янв 2016, 14:43) (
0/
0)
[
0]
- Алло, что делаешь? Не занят?
- Сплю.