(2 янв 2016, 03:51) (
0/
0)
[
0]
ViZ, как платить налоги, нам не объясняют политическую систему нашей страны и законы, наши человеческие права, нам не говорят где и как появляются деньги, как вся эта
система работает. Нашему государству нужны запрограммированные
дроны, натасканные на определенные задачи.
-Молодой человек, еще раз повторяю, мы не берем людей без образования в нашу компанию.
(2 янв 2016, 03:51) (
0/
0)
[
0]
[b]Vбыло предела!
Например, однажды папа обратил мое внимание, что одна игрушка на елке качается как-то подозрительно, она была полой, и внутри я обнаружила серебряные сережки в виде бабочек!
На следующий год мы с родителями играли в жмурки в моей комнате, когда закончили игру и вышли в зал ... прямо на настенном ковре, не держась ни за что, висел шикарный спортивный костюм! Ну такие, знаете с фоткой из Титаника, были очень модными в 90-х) Я очень удивилась что Дед Мороз знает какой у меня размер, тогда я поняла, что он знает обо мне ВСЕ!
(2 янв 2016, 03:50) (
0/
0)
[
0]
[b]ViываКогда я была уже достаточно взрослой, лет 10, папа возвращаясь с работы подкинул под дверь кассетный магнитофон и кассету "Иванушек". Папа позвонил в дверь и убежал, а сам потом поднялся минут через пятнадцать и я все расспрашивала его, не видел ли он Деда Мороза? Магнитофон был замечательным и прослужил долгие годы)
0/
0)
[
0]
[bвПоявилось ощущение потолка и безысходности. Особенно остро это стало проявляться сейчас, перед новым годом. Типа, прошел еще один год, а значительного для себя ничего не сделал.
Я тут покумекал и решил: повторю трюк с одной сумкой еще раз, тем более меня ничего не держит. Проедусь по России, поживу в разных регионах, а потом пущу корни там, где понравится. Руки, ноги, голова в наличии. Люди есть везде. Не пропаду.
Решил начать с Крыма, слишком много о нем говорят последние два года.
Итог: взял билет на самолет и 27 го декабря уже в Симферополе.
План простой: три дня на (разграбление города ) осмотр Крыма, поездка к побережью, выбор местности для проживания и рода дея
0/
0)
[
0]
ViZ, Появилось ощущение потолка и безысходности. Особенно остро это стало проявляться сейчас, перед новым годом. Типа, прошел еще один год, а значительного для себя ничего не сделал.
Я тут покумекал и решил: повторю трюк с одной сумкой еще раз, тем более меня ничего не держит. Проедусь по России, поживу в разных регионах, а потом пущу корни там, где понравится. Руки, ноги, голова в наличии. Люди есть везде. Не пропаду.
Решил начать с Крыма, слишком много о нем говорят последние два года.
Итог: взял билет на самолет и 27 го декабря уже в Симферополе.
План простой: три дня на (разграбление города ) осмотр Крыма, поездка к побережью, выбор местности для проживания и рода дея
0/
0)
[
0]
ViZ, Мент развернулся и ушел.
свернуть
575
Когда дальше сидеть на месте нету смысла. [моё]
Показать текст 162 Комментария; пришло от Santiago82 12 дней назад Крым поиск приключений знакомстванапикабу путешествия по России текст
Говорят, что ж
(2 янв 2016, 03:49) (
0/
0)
[
0]
[b]Vфантазия
свернуть
3214
Ах уж эта непонятная Россия
Показать текст 221 Комментарий; пришло от e9er 12 дней назад Комментарии youtube Россия иностранцы еда текст
Порадовал комментарий с ютуба, под роликом где чернокожий парняга пробует холодец
"Чувак, я тебе расскажу основные правила русской кухни. Во-пер
0/
0)
[
0]
[b]Viывахлебом! Во-вторых если ты ешь с хлебом и всё равно не вкусно, то добавь масло или сметаны! В-третьих если со сметаной и маслом тебе блюдо не нравится переходи к радикальным приправам типа хрена и горчицы... Если каким-то невероятным образом тебе не понравилось блюдо с горчицей или хреном... то скорее всего это китайская кухня и русские правила на неё н
0/
0)
[
0]
[bвистории. И именно она для меня лучший пример настоящей любви.
свернуть
877
Как в том фильме... или голова - это для того чтобы шапку носить
Показать текст 62 Комментария; пришло от cfvgbhnjm 12 дней назад суд супермаркет глупость текст
Одна женщина,
(2 янв 2016, 03:48) (
0/
0)
[
0]
ViZ, истории. И именно она для меня лучший пример настоящей любви.
свернуть
877
Как в том фильме... или голова - это для того чтобы шапку носить
Показать текст 62 Комментария; пришло от cfvgbhnjm 12 дней назад суд супермаркет глупость текст
Одна женщина,