{% else-1 %}
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 03:45) (0/0) [0]
[b]V
26
Как личные дела могут страдать из-за работы. Сотрудник МВД
Показать текст 24 Комментария; пришло от rus.ment 12 дней назад полиция диалог текст
Работаю в МВД. Пришел сегодня во время обеда заказать пластиковые окна в ближайший офис. Захожу, спрашиваю главного менеджера. Одни из работников подрывается и начинает спрашивать удостоверение. Наверное пересмотрел сериалов. Ничего не сказал, развернулся,пошел и заказал у их конкурентов.

P.S. В ответ на http://pikabu.ru/story/politsiya_v_ofiseopasnost_386
Старк * [мошенник] 0.3
[b]ViываНастоящий автор комментария Удалён

свернуть
Реклама
Ура! Рекламы нет *
Старк * [мошенник] 0.3
[bв
свернуть
383
В продолжение [моё]
Показать пост 37 Комментариев; пришло от annahaka 12 дней назад Учеба Англия текст длиннопост моё
И снова здравствуйте

Хочу пояснить, что в моём университете было мало иностранных студентов, русских я вообще не встретила за весь год обучения. Плюс сам университет находился не в центральной части Англии, а в Западном Йоркшире. Возмо
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 03:44) (0/0) [0]
ViZ,
свернуть
383
В продолжение [моё]
Показать пост 37 Комментариев; пришло от annahaka 12 дней назад Учеба Англия текст длиннопост моё
И снова здравствуйте

Хочу пояснить, что в моём университете было мало иностранных студентов, русских я вообще не встретила за весь год обучения. Плюс сам университет находился не в центральной части Англии, а в Западном Йоркшире. Возмо
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ,
Среди них стою я... Крепкий пацан детсадовец, воспитаный моим отцом, сильным советским мужиком! и капельки пота на лбу начали проявлятся, уже как 2 минуты назад, в самом начале построения. Мой организм сказал, что ему очень срочно нужно скинуть балласт в виде не свежего чего то там, не помню даже чего съеденного завтрака. Но так как я весь в папку и никогда ни на что не жаловался, решил, что во время построения сказать: -"я хочу в туалет", смерти подобно для моей репутации в этом заведении. И с мужественностью Сильвестра Сталлоне сжал бр
Старк * [мошенник] 0.3
[b]V
49
Калашников. [моё]
Показать текст 8 Комментариев; пришло от Govnovoz 12 дней назад калашников биография вопрос текст
Михаил Тимофеевич Калашников был семнадцатым ребенком в семье. А в большой семье, как говорится... Ну так вот, это ж как надо было заебать человека, чтобы он изобрел такой автомат?
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 03:43) (0/0) [0]
[b]Viыва
199
Теперь любой гаишник может допарится на трассе под предлогом "нарушаете.. минские соглашения"
Показать текст 44 Комментария; пришло от kindzadza911 12 дней назад политика украина россия Минские соглашения текст
Представители Ев
Старк * [мошенник] 0.3
[bвБлять, схуяли взялась такая тенденция, что приезжим должны?
Когда я переехал сюда, я дохуя чего сделал для этого и никогда не ходил и ни у кого не просил.
Всё сам от виз до языка.
P.s. твари, сидите дома в своих ебучих кишлаках, если не можете приехать сюда нормально, как люди. От меня вы, ни цента не получите.

Че за хуйня, типа
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ, Блять, схуяли взялась такая тенденция, что приезжим должны?
Когда я переехал сюда, я дохуя чего сделал для этого и никогда не ходил и ни у кого не просил.
Всё сам от виз до языка.
P.s. твари, сидите дома в своих ебучих кишлаках, если не можете приехать сюда нормально, как люди. От меня вы, ни цента не получите.

Че за хуйня, типа
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 03:42) (0/0) [0]
[b]V
свернуть
3628
Новогоднее чудо... [моё]
Показать текст 98 Комментариев; пришло от gho87 11 дней назад Новый Год воспоминания счастье Отец и сын Дед Мороз Волшебство подарок текст
Было мне тогда лет 4-6, но ту сказочную ночь я помню до сих пор, особенно в предверии НГ - ностальгия обостряется так сказать, на протяжении вот уже 20+